請問騎黃、紅牌重機,去好市多停車的問題

来源: f814030 2017-12-16 10:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 8816
請問各位先進,
您們若騎黃、紅牌重機去好市多,
會停汽車位?還是機車位呢?

但機車位又蠻短的@@

網友回覆19

跳到指定樓層
xboy200 2017-12-17 00:55 只看這個作者
tony046074 發表於 2017-12-16 22:15
就這樣停阿,參考看看.........

唉…無能的交通部搞得民眾連車都不會停了!真想在地上寫一個「慘」字…

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
AngusLee 2017-12-17 05:01 只看這個作者
若可以停汽車格就停吧,至少比較大位置...畢竟機車格曬太陽阿...
趙先生 2017-12-17 06:44 只看這個作者
不管好市多或是家樂福、大潤發,我都是停汽車區。
但不停停車格,只找一個不影響通行的角落窩著。
這樣既不招惹汽車找停車位,也不占用機格位置。
JuanMao 2017-12-17 07:44 只看這個作者
tony046074 發表於 2017-12-16 22:15

地上的格子沒有小到需要這樣停吧....!? 請問騎黃、紅牌重機,去好市多停車的問題1812
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
lol5566 2017-12-17 08:19 只看這個作者

你叫他停這樣,
被開紅單時,
你要幫他繳嗎?
我會停正門口,隨身攜帶紅龍柱圍起來,美觀又大方,順便辦車展。認真說我會停汽車停車位,南部好市多車位滿多的,除非連假或大過年,不然汽車停車位客滿的機率不高,開車族不會找車位找到跟我劍拔弩張,但是......好市多室內停車位,明顯是偏暗的,不像嘉樂福有無車綠燈,有車紅燈的駐車標示(不知道機車能否感應得到),被不注意的車倒車騎上去的機率不是沒有,總歸我還是想停汽車格。
caffrey 2017-12-17 08:49 只看這個作者
就隨便你停!因為是私人停車場目前公權力無法可管請問騎黃、紅牌重機,去好市多停車的問題1468 請問騎黃、紅牌重機,去好市多停車的問題1032
不信的話可以去台中好市多地下停車場看有多少車違規停在殘障專用停車位....
我朋友說也許那些人真是殘障.....腦部殘障請問騎黃、紅牌重機,去好市多停車的問題6667
mjmj10203 2017-12-17 09:10 只看這個作者
大型重機的停放車位每個地方似乎都會被歧視,有夠無奈~
賴辰
COSTCO是私人土地,規定由他們制定。他們也無權開紅單,別聽人亂講