D3O護背更換

来源: 開箱 w6523489 2017-12-15 16:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 14656
齁嘿嘿嘿 , 等好久了 , 果然買東西還是需要一點衝動 , 爬過一些文就衝了 , 開始吧D3O護背更換4777

外觀 :

D3O護背更換5853
D3O護背更換2071
( 好啦 我看不懂D3O護背更換7359 )

D3O護背更換4898
( 先把原廠的護背換下來 ( komine jk-100 )

燈 仍 ~

D3O護背更換6715

看完肚子有點餓 , 有沒有鮭魚排的感覺 ?

D3O護背更換9290

D3O護背更換6151
用手指按軟軟的

D3O護背更換8345
D3O護背更換886
可彎性也非常好
D3O護背更換6694
D3O護背更換1512
原廠的就比較硬了 , 不過重點還是在運用非牛頓流體的性質來達到吸收撞擊的作用

D3O護背更換3659

多出一點 , 爬過01有大大說可以削

D3O護背更換9694

先描線

D3O護背更換5633

嘿嘿 , 來切鮭魚排囉 ~

D3O護背更換9158

還蠻好切的

D3O護背更換4136

完工

D3O護背更換2947

開發材質的團隊真厲害

D3O護背更換6585

塞進去 , 剛剛好 , 不過重量比原先的護背還要來的稍微重一點

D3O護背更換7581

美麥 D3O護背更換6506

好像看到開箱的人都有來段測(自)試(殘) , 本人也以犧牲貢獻的精神為大家做了個實驗

D3O護背更換1087

好啦

D3O護背更換6794

不要鬧了啦

D3O護背更換6342

D3O護背更換9484

怕受傷 , 還是不要亂來 D3O護背更換3339

題外話 :
是說多出了一塊墊子 , 該怎麼辦捏 ? 第二件給他塞兩塊嗎 D3O護背更換890?

D3O護背更換9374
D3O護背更換6996

好像比較小

D3O護背更換9516

希望國人的安全意識可以再提升啊D3O護背更換8140 , 每次路過車禍現場 , 看到路上哀嚎的傷患都會想到穿護具的重要性
雖然每個人都有自己的看法 , 這種東西就跟買保險一樣 , 認為沒必要的人就是不會買
而且督促身邊的人 , 好像也會被他人看成 , 自命清高 , 批判他人的感覺D3O護背更換2218
或許有些人對這塊不了解 , 或者經濟上有困難也有可能是個事實
但是身體真的要保護好啊 , 以後如果有上大重我還打算換連身式的呢

目前騎速克達為了方便還是以兩件式為主 , 但脊隨 脖子 骨盆的保護還是略顯不足
什麼臉啊皮肉擦傷都還好 , 但骨盆碎裂出血 , 脊隨受傷 , 這些都是很嚴重的
甚至可以說 , 癱瘓比死亡還痛苦 , 如果可以預防 , 為什麼不穿呢 ?

聽父親說過以前工廠的情形 , 很多師父喜歡假勇 , 機台操做都不按規矩來 , 為了方便
把安全裝置給黏住 , 導至工廠有個現像 : 不斷指 , 不成師
我母親在眼科工作 , 常常遇到工人鋸東西不帶護目鏡 , 銲接不帶遮光罩
結果自己撈鐵屑戳傷眼睛 , 強光照到水晶體眼底傷灼
在我看來都是愚人之勇 , 那不叫專業 , 那不叫勇敢 , 能毫髮無傷活著出來才是最厲害的

上大學的時候 , 射箭課老師去辦事拜託學生監督一下 , 結果被委託的學生竟然跑去找人聊天
就任由大家胡亂來 , 有人在射箭同時還有人在拔箭 , 噢 我的媽呀 , 公安意識怎麼那麼低弱呢 ?
還有我爸騎車穿拖鞋 , 就叫他別這麼做了還是說不聽 , 安全帽爛到剩保麗龍還是不換D3O護背更換3451
很多身邊的人都認為慢慢騎很安全 , 但是如果你被時速7.80的物體撞到呢 ?

在台灣穿防摔衣會被人以異樣的眼光看 , 甚至以前身邊的人還說 : '' 你穿這樣好像要去跟人打架 ''
或是 '' 你有在玩大車喔 ? 啊沒有幹嘛穿成這樣 ? '' 媽啊 , 我時速3.40騎買菜車被夜市油漬犁田
就全身痛了一個禮拜 , 那時我還不認識穿護具呢 , 我個人擔任佈展時(椅子設計展) , 還在思索展場的安全性
深怕有人試坐摔癱了 , 所以向老師提議全面禁止試坐 , 換做其他人有多少人會意識到 ?
我認為在西方國家的工安意識 , 不管是行車 , 工地 , 往往都比台灣來的好
我也比較傾向西方思維 , 但身邊的人好像完全不同世界一樣 , 希望往後可以慢慢改善
人命是無價的 , 好好珍惜他 , 穿護具不分大小車 , 也不是快慢的問題

有在穿護具的大大們也繼續保持這個良好的習慣吧 D3O護背更換7062

D3O護背更換1827

D3O護背更換5404

D3O護背更換4678

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6經驗值 +5 紅利點數 +30 收起 理由
EPSON_夜 + 5 感謝分享
welljay + 5
jogben + 5 感謝分享
liannfs + 5 不加分不行
摩扥新人 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +30

網友回覆41

跳到指定樓層
不用擔心被別人用異樣的眼光啦~~
至少我穿防摔衣從來都沒有來看我XD
雖然我騎車也是慢慢的不超過60居多但吃過三寶飯以後就知道什麼叫痛了

給個讚

感覺身邊的人這要問我覺得很灰心啦 = = , 這種東西體驗過一次就知道了 , 苦口婆心的勸好像也沒用 , 但我並不以為意 , 至少我清楚知道我是對的 .   發表於 2017-12-15 16:30
hn788561 2017-12-15 18:09 只看這個作者
這一點點如果是我不會削...

給個讚

我有試套過了 , 背會拱起來 , 看起來有點像鐘樓怪人 XD 就差一點點啊 ~  發表於 2017-12-15 20:58
一入勞門深似海
或許是很多人認為
"我運氣沒那麼差"
但偏偏統計數據卻是偏高......

給個讚

我人就在台南啊,路面品質那麼差,馬路三寶又一大堆,每個路口都有逆向常駐,機車事故跟本家常便飯,有時候騎過去交警伯伯還會瞄一下,摔過一次還不穿?   發表於 2017-12-15 21:04
樓主很讚呦!一語道出騎小車穿戴防摔衣護具人的小尷尬,我是添購KOMINE JR-092有龜背的,減少安全帽後顱與頸部間落差,再穿防摔牛仔褲,安全是自己的,很讚的分享~

給個讚

如果可以騎長途我還想上安全氣囊背心 , 當初因為預算關係 , 1萬塊要買兩套護具 , 所以就只能挑低階一點的了 , 有龜背的好貴 , 等有錢再說$___$  發表於 2017-12-15 21:15
13N大大說在國外不穿會被歧視 , 在台灣穿了反而被歧視 , 花惹發XD 世道怎麼可以這麼顛離  發表於 2017-12-15 21:06
原廠的謢具總是在夏天流一堆 汗 之後,就都一條條的汗漬,
話說還真像鮭魚排 !!

給個讚

回覆 摩扥新人 : 我上次洗安全帽下巴那塊慮棉 , 搓出一堆黑色的渣渣 , 心想肺裡到底卡了多少這樣的東西@ @ , 看來口罩也很重要  發表於 2017-12-16 21:06
回覆 w6523489 : 小弟出門騎車,戴全罩 Z3000A 還會加頭套,空污太可怕了  發表於 2017-12-16 20:37
我人比較不流汗 , 空汙反而比較苦惱 , 像另一件四季的螢光色 , 剛洗過出去跑一圈回來就黑掉了 , 尤其是山路跟到柴油車 , 超可怕 ~ @口@  發表於 2017-12-15 21:09
楊小邪 2017-12-15 21:59 只看這個作者
我也是上下班都穿防摔衣,這樣的情況過了一年多,
路上依舊只有孤單我一個D3O護背更換4035

過年就要買個腿部護具來增添防禦力D3O護背更換9619

話說回來,樓主有沒有跑個山回來,洞洞裝就塞了一
堆神風特攻隊的困擾........晨跑而已,每次都遭遇神風
特攻隊的攻擊D3O護背更換8217

給個讚

我只知道黃昏別去魚塭附近 , 網眼會卡一堆蟲蟲 山上沒遇過蟲蟲 , 但最討厭遇到野狗(兄弟 , 我也屬狗 , 自己人哪) 放把刷子刷一刷其實就下來了 , 比較麻煩的事撞到安全帽爆漿的吧 ? 乾掉後比較難清 , 騎  詳情 回覆 發表於 2017-12-15 22:18
w6523489 2017-12-15 22:18 只看這個作者
楊小邪 發表於 2017-12-15 21:59
我也是上下班都穿防摔衣,這樣的情況過了一年多,
路上依舊只有孤單我一個

我只知道黃昏別去魚塭附近 , 網眼會卡一堆蟲蟲D3O護背更換3658

山上沒遇過蟲蟲 , 但最討厭遇到野狗(兄弟 , 我也屬狗 , 自己人哪)

放把刷子刷一刷其實就下來了 , 比較麻煩的事撞到安全帽爆漿的吧 ?

乾掉後比較難清 , 騎到半途把他撥開還會看到青草汁D3O護背更換336

我在台南也很孤單 , 台灣號稱機車王國 , 穿防摔衣的密度卻非常低

甚至我看很多騎大重的都沒再穿 , 可能大家都有拜拜有護法保庇吧 . . .

加油 , 交通安全從我們做起 , 希望讓更多人加入我們的行列

讓台灣的交通安全慢慢改善 , 我們就是提升道路安全的種子

kaka 2017-12-15 22:25 只看這個作者
D3O護具真的不錯!!!

給個讚

但價錢比較貴 , 一片就半件國產防摔衣的價格了 , 感覺原廠胸甲臂甲和肩甲給的算夠用了 , 把背墊換掉再讓安全上升一個層次 .  發表於 2017-12-15 22:40
a277888 2017-12-15 23:09 只看這個作者
看來鮭魚很耐摔(誤

給個讚

D3O ( X 生魚片( O  發表於 2017-12-15 23:23