SMAX跟Force車箱空間與安全帽相容提問~~

来源: 其他 loveyau 2017-12-15 03:02 只看這個作者 |閱讀模式
16 16702
不好意思, 想請問一下, 如果像是SOL 大帽體或是像SHOEI J-Force 4代的安全帽,
不知能不能放進SMAX跟Force 的車箱呢??

給個讚

CTZ
MAX ABS版 SHOEI Z7 JF4 M號以下 可進免壓  發表於 2017-12-15 19:50

網友回覆17

跳到指定樓層
hot810821 2017-12-15 07:02 只看這個作者
全罩基本上都放不下去... Arai或許有機會.但沒試過哈哈
(修改我看錯了!  4分之3  應該也不太行  原廠送的那頂差不多緊繃了
eric1433 2017-12-15 08:41 只看這個作者
如果沒有大尾翼的話,反放應該可以吧!...

我SHARK RAW L可以輕鬆放入 但ICON的帽體 需要切坐墊內部的殼

車種SMAX

不過如果真的不放心,可以拿去車行請店家借你試試看
這裡的安全騎乘裡有安全帽置物箱文,可以查到。
CTZ 2017-12-15 19:48 只看這個作者
SMAX ABS版 SHOEI Z7 JF4 M號以下 可進免壓
aeugtians 2017-12-15 20:20 只看這個作者
13年S妹  GP5-722  ZEUS-ZS3000 可進免壓
沒有改不了的車,只有沒有心的人  無名相簿http://www.wretch.cc/album/aeugtians
a10220307 2017-12-16 01:48 只看這個作者
13年SMAX    z7免壓GT-Air小壓
SOL HELLO 全罩小帽體 小喬小壓
It's fortune to be Ur lover
liuchiayi 2017-12-16 02:56 只看這個作者
何不...戴安全帽去展間,直接試放,這樣最準啦!
OGK FF5-V Force下的去,六期SMAX 無法蓋上!!!

Force 深度比較深~