在機車黨的眼裡 , 未依標線標誌行駛,比撞死人嚴重多了

来源: 雲遊台灣 2017-12-14 10:46 只看這個作者 |閱讀模式
14 3311
幾台大重的違規行為 , 該黨又把整個族群拖下來打

而汽車天天違規撞死人 , 也不見機車黨有相同的批判方式 ,
大重一年有聽聞撞死誰嗎 ?
出車禍的大重,多數是因為汽車違規左轉被害死的

汽車才是道術路上最大的兇手 .
但 , 觀感一詞 , 機車黨卻強壓在機車族身上 .
這個黨 , 沒能為機車族爭取權益 , 倒是替汽車攻擊了不少機車

這才叫做製造對立啊
這才叫做製造對立啊
這才叫做製造對立啊
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆16

跳到指定樓層
有些組織都是騙人的
像某黨啊,宗旨是獨立建國,但當權後就一直拖
跟本就怕死
反正就一直拖一直A錢就對了

機車黨也差不多
宗旨應該是替機車爭取該有的權利....是權利不是福利,全世界超過9成國家有的不叫福利
結果搞什麼藍趴路....打錯字了,是藍藍路
好聽一點是機車左轉專用道
難聽一點就是機車左轉專門給闖紅燈撞道
一起跟在左轉專用道要左轉的汽車後面不是更安全嗎
除非沒有左轉專用道
講明了就是要讓嘴臉輕鬆開才叫你們這些賤民死老百姓機車族閃遠一點
因為機車多,幾乎每個路口都會有要左轉的
假如來個4台不併排等左轉我們這些嘴臉就塞好遠
跨個雙白線等等又被什麼檢舉達人抓到
所以乾脆禁止你們這些賤民死老百姓機車族在路口直接左轉

再來機車直接左轉絕對比嘴臉直接左轉安全
因為除非不要命或趕時間,不然一定是等對向沒車才敢轉
但嘴臉憑藉著08的車子是鐵做的
只要不遇上恥輪,被撞就一定9成安心沒事

給個讚

讚: 5.0
某黨宗旨是從三民主義統一直接轉化成終極被捅,跟本就怕死,還只敢在國內死硬坳著國旗國號A錢.  發表於 2017-12-15 08:09
讚: 5
回覆我沒理的話請PM
到底新聞那些違規行駛的機車關我甚麼事??

為什麼有人違規,就是我觀感不好,我不應該有路權 ?
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
有男子性侵,
所以全部的男人都是性侵犯,
大概是這樣。
那兩個字是形容詞 不是名詞啊?
怎麼大家老是忘記
黨名是要形容煮熄為人用的
holyduck 2017-12-14 16:36 只看這個作者
我之前也差點加入這個黨
申請書都寫好了
但是發現他很多觀念不正確
或是說他只是想改善他自己上下班的順暢度而已

而且對重機不友善(講不友善算好聽了)
所以就把申請書撕了
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
xboy200 2017-12-14 19:34 只看這個作者
只能說「機車黨」三字取得太好了!一般路人會以為他們的主張就代表多數機車機士的想法…

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
我也看不懂這個黨是在為誰發聲
9daniel9 2017-12-15 00:42 只看這個作者
機車黨本來就不是站在兩輪這邊的啊
以前差一點點還想入黨支持他....
alesiX 2017-12-15 01:59 只看這個作者
此 "黨" 非彼 "擋".....
在機車黨的眼裡 , 未依標線標誌行駛,比撞死人嚴重多了4197