這會是傳說中的 Luxgen U5 EV+ 的圖嗎?

今天閒來無事看了下台北車展的官網,意外發現 Luxgen 品牌專區裡頭有一張不太一樣的 U5,仔細一看這不就是即將在台北車展亮相的 U5 EV+ 原型車嗎?!

這會是傳說中的 Luxgen U5 EV+ 的圖嗎?4538

外觀看起來跟 U5 差不多,不過外觀在水箱罩、保險桿下方、新款式 16吋鋁圈、車頂從A柱延伸到C柱的不畏等都換上藍色烤漆,另外車身還有類似二年前參展的 S3 EV+ 概念車的貼紙,看起來頗有未來感呢!只不過那個個性十足的行李架被取消了。

雖然官網也沒有透露什麼東西,不過想一想或許 U5 EV+ 會用 S3 EV+ 的動力總成,也就是所謂的 E-Drive 全電動系統結構(內含有33KWh 鋰離子電池組與150KW 電動感應馬達),並可支援AC/DC快充(40分鐘可以充到80%)。

總而言之,U5 EV+ 的詳細規格或許要到車展前才會得知吧!

這會是傳說中的 Luxgen U5 EV+ 的圖嗎?4244

網友回覆3

跳到指定樓層
no15302t 2017-12-11 17:20 只看這個作者
取消行李架該不會是為了放置太陽能板吧(妄想
有本事售價壓在百萬以內,不然誰要買
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
a3755531 2017-12-12 09:57 只看這個作者
台灣盤子不敲何時敲呢?賣低還讓人嫌爛貨