[請益]請教一下六期四代勁戰空濾跟海綿

来源: 保養 冰塊雪人 2017-12-11 00:53 只看這個作者 |閱讀模式
11 12388
想請問一下各位大大:
1.想自行DIY換四代的海綿跟空濾請問該買哪個料號?
2.請問有無可以提供DIY的拆卸方法跟照片?
3.有推薦哪邊購買嗎??
4.原廠行情價大約落在多少?

感謝喔!!

網友回覆17

跳到指定樓層
1.想自行DIY換四代的海綿跟空濾請問該買哪個料號?
2.請問有無可以提供DIY的拆卸方法跟照片?
3.有推薦哪邊購買嗎??
4.原廠行情價大約落在多少?

1. 自己報引擎號碼即可,管他料號.....買過有料號以後再買報料號即可
2. 看車行拆裝偷學
3. 這還用問,當然是網拍
4.  網拍找然後自己加減乘除平均一下

給個讚

感謝大大回覆,謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-12-11 21:38
娜希亞 2017-12-11 03:10 只看這個作者
ANS:

(1)空氣濾清網:2JS-E4451-00 空氣濾清綿:2JS-E4461-00

(2)當啥伸手牌,真不會去車行繳學費,看一遍就會了,想DIY還不爬文?

(3)當地材料行

(4)

空氣濾清網:新台幣:150元上下

空氣濾清綿: 新台幣:50元上下

給個讚

讚: 5.0
謝謝大大的資訊喔!!  詳情 回覆 發表於 2017-12-12 16:21
料號自己找 拆裝自己爬 價格最低差不多110 33 左右  詳情 回覆 發表於 2017-12-12 00:43
讚: 5
十字起子轉三個螺絲就可以了
eswang 2017-12-11 06:40 只看這個作者
是指進氣的那個空濾跟海棉嗎?[請益]請教一下六期四代勁戰空濾跟海綿6634
sss888 2017-12-11 08:49 只看這個作者
手冊上就有 看一下吧
反山葉 支持本土兩陽
kkl530530 2017-12-11 17:00 只看這個作者
請山用谷哥  Y拍  露天  這種根本不是問題  有些賣家還有地址  挑你最近的去買  價錢沒啥差別
非常感謝各位大大回覆,小弟先申明一下,確實有上網爬過文章,因為勁戰小弟確實沒接觸過(有的是方的,有的是圓形的空濾!!),也深怕拆壞跟買錯材料,所以才會上論壇跟各位大大請益,確實,有大大回覆說明書上都有寫,真的,沒仔細看說明書!!也忽略了,但是希望各位大大別誤會,小弟非伸手牌的,每個人都有剛接觸的物品跟款式,所以還不熟悉跟網路查的資料太雜,無法確定才會在此發問,還希望各位大大見諒,總而言之,還是非常感謝各位回覆的大大們,謝謝!!
PS.(如果你有大型重機的DIY問題,我很樂意教你自行保養!!)
本文最後由 冰塊雪人 於 2017-12-11 21:46 編輯

給個讚

讚: 5.0
回覆 軍事 : 感謝各位大大的解惑,已有頭緒了!! 謝謝各位!!  發表於 2017-12-12 16:20
搜尋: 山葉 GF  發表於 2017-12-12 00:15
讚: 5
幫你指條明路,山葉零件可以找~露天拍賣 (GF二輪)  發表於 2017-12-12 00:13
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 人都會菜,但網路很發達。

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

空濾買馬車或風光(4TE)的都通用
oldfuck 2017-12-12 00:43 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-12-11 03:10
ANS:

(1)空氣濾清網:2JS-E4451-00 空氣濾清綿:2JS-E4461-00

料號自己找 拆裝自己爬 價格最低差不多110 33 左右