關於MSX SF 改裝後移問題 請各位幫忙一下泰國MSX-SF Genma後移

来源: 其他 章魚TaKo 2017-12-10 23:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 7244
HONDA FAKIE MSX 125 SF 腳踏後移 高強度 雙人腳踏 鋁合金
請問這款後移有人使用過嗎?
有人說不怎好用!!
我個人不知道他到底跟高級貨差在哪裡?一個5張小朋友能處理

一個15張小朋友才能處理到底是差在哪?
後移角度不好嗎?
還是設計不良?
還是有一些小問題?
真的讓人無解捏...

以下附圖了

泰國MSX-SF Genma腳踏後移

關於MSX SF 改裝後移問題 請各位幫忙一下泰國MSX-SF Genma後移456

泰國MSX-SF Genma腳踏後移

關於MSX SF 改裝後移問題 請各位幫忙一下泰國MSX-SF Genma後移6776

網友回覆6

跳到指定樓層
Boren 2017-12-11 00:04 只看這個作者
就一分錢一分貨啊
然後是不會直接打5000嗎
在那邊5張小朋友...

給個讚

為了有些人不把文章看完所以打這樣哈哈!!謝謝!!  詳情 回覆 發表於 2017-12-11 20:04
CLAES 2017-12-11 01:32 只看這個作者
關於MSX SF 改裝後移問題 請各位幫忙一下泰國MSX-SF Genma後移3037老實說泰國製的跟日本製的鋁合金搖臂真的是一分錢一分貨~! 關於MSX SF 改裝後移問題 請各位幫忙一下泰國MSX-SF Genma後移2150以前好友井底蛙的MSX也是買了泰國鋁搖裝沒多久就換日本貨了......

關於MSX SF 改裝後移問題 請各位幫忙一下泰國MSX-SF Genma後移165泰國製的鋁合金搖臂雖然便宜但是做工跟精準度還是比較差的~! 如果預算不多就選泰製的吧~! 預算夠就選日製的~!

給個讚

我也不知道= =!!因為真的差在哪我也很想知道!! 希望是有人可以分享一下!! 謝謝啊!!  詳情 回覆 發表於 2017-12-11 20:05
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
一個有功能就好,另一個滿足虛榮感,別以為付多一點就沒有角度那些問題,設計不完善的高價牌子一堆。

給個讚

那樣大大的說法應該有裝過喔? 還是有遇到問題呢?  詳情 回覆 發表於 2017-12-11 20:05
Boren 發表於 2017-12-11 00:04
就一分錢一分貨啊
然後是不會直接打5000嗎
在那邊5張小朋友...

為了有些人不把文章看完所以打這樣哈哈!!謝謝!!
CLAES 發表於 2017-12-11 01:32
老實說泰國製的跟日本製的鋁合金搖臂真的是一分錢一分貨~! 以前好友井底蛙的MSX也是買了泰 ...

我也不知道= =!!因為真的差在哪我也很想知道!!
希望是有人可以分享一下!!
謝謝啊!!
蒼天之拳 發表於 2017-12-11 08:37
一個有功能就好,另一個滿足虛榮感,別以為付多一點就沒有角度那些問題,設計不完善的高價牌子一堆。 ...

那樣大大的說法應該有裝過喔?
還是有遇到問題呢?