新G6 abs兩年24000km車主心得 保養花費 常見問題(圖多文多)

swb968 2017-12-10 17:54 只看這個作者
感謝分享~~~~                       
啻邪 2017-12-10 18:38 只看這個作者
只能說蘋果自己要多慎選合作夥伴

依靠品牌光環品質不顧好是撐不了多久的
感謝樓主細心分享
看來眾人的通病都被你遇上了
不過沒關係
有愛就可以了,一樣光陽車主路過
誰說買菜車不能騎得很熱血?
魂禍 2017-12-10 20:22 只看這個作者
勤換機油不如勤看機油尺0.0
啊...是這牌啊
那沒事了
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
xboy200 2017-12-10 21:02 只看這個作者
大大用的機油是不是有ma標誌呀?若是的話,那是給檔車用的,速克達應該有更好的機油選擇~

路上看過幾台g6,加速真的很快!又靈巧!真可說是通勤首選!就是品質穩定性沒什麼說服力,已經看了好幾位的開箱文,多少都還是有些引擎方面的問題…

給個讚

有句話叫做等價交換 引擎加速快 壓縮比高又是氣冷車 用的是某些東西換來的 就是壽命 可是工程師也很厲害 把整體壽命跟耐用度比例抓在很微妙的點 騎久了會吃機油 可是車子又沒壞 還能騎可是整體性能衰退 車子就要壞  詳情 回覆 發表於 2017-12-11 11:36

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
6000公里就氣門漏氣

引擎吃機油

真好樣的
既然買了就好好愛惜吧~優點缺點都要自己承擔包容!
x-zero 2017-12-10 23:23 只看這個作者
感謝分享
這年頭說實話有風險呢
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
advan888 2017-12-11 02:45 只看這個作者
齒輪油沒有接觸高溫,我最早也是2000換一次

後來發現5000換下來也跟2000換顏色幾乎一樣,後面都5000換了 本文最後由 advan888 於 2017-12-11 02:47 編輯

xboy200 發表於 2017-12-10 21:02
大大用的機油是不是有ma標誌呀?若是的話,那是給檔車用的,速克達應該有更好的機油選擇~

路上看過幾台g6 ...

有句話叫做等價交換
引擎加速快 壓縮比高又是氣冷車 用的是某些東西換來的
就是壽命
可是工程師也很厲害 把整體壽命跟耐用度比例抓在很微妙的點
騎久了會吃機油 可是車子又沒壞 還能騎可是整體性能衰退 車子就要壞不壞的
最後根據我在鑄造公司上班的友人表示 O陽的電鍍陶瓷表面真他X的硬
硬過頭就是換其他會動的零件變成消耗品了
今天騎車了嗎