豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"

来源: 外觀 jk850012 2017-12-9 00:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 21824
我這車不算奔馳也不是奔騰有人說是豪邁..我怎看怎都不像....算了切入主題吧...
現在抽菸之人沒甚麼人權...要抽個菸就被趕至庭院......
菸抽著抽著看著這台車.........
這車既騎不出門..放在庭院又佔位置.....放到卡滿灰塵..電瓶沒電了..
思考一下看能不能再把她利用一下,
打造一個專屬我個人的空間...
說穿了就是愛亂搞!浩霸羞贏啦!

. 豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"5404
首先先製作擴充座...因為要裝上的東西很多...需要很多洞很多洞很多洞...

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"5611
裝上後視鏡

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"2292
右邊擴充座

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"9295
因為要裝很多東西所以要很有多支架

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"8616
汽車點菸器....這東西快要絕種了..

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"8697
用手電筒來製作外殼...

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"8750
完成時要試用一下,當然不能用自己的車...用大老婆的車..

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"7904
還真的能用

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"53
所有零件製作完成

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"9846
上車...

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"8694
買不起方天畫戢只好自己土炮一翻...

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"9785
等了好久的水族箱終於到貨..........

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"242
做個支架試裝看看.....

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"2961
布置一下,順便放入小蝦小魚.......

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"1302
這水族箱還她X的真小,等爸爸賺錢給你們換大房子蛤..

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"5207
用壓克力土炮個透明上蓋!

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"7113
這樣觀賞比較方便.....

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"1902
買顆植物來增加氣氛....好期待它捕食蚊蠅喔..

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"269
弄好了上車...有花有草有魚有蝦好怡情啊...

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"2598
多功能杯架........每個東西都有其配置沒有一個多餘...而是全部很多餘........

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"6477
所有物品上車!!

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"7704
裝個平版看動漫比較方便!!順便加個藍芽喇叭增加音效
看來要在此車度過餘生了......
豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"2539
跑了好多家汽車百貨才買到的點菸頭...

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"1770
順便提醒自己菸別抽太多.....

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"8859
好了完成了...壞習慣這麼多的我.....
不知是人先掛點..還是車要先報廢....

豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"3121
在座墊下搞個冰桶...不然跑進跑出的麻煩......

結言..抽菸之人 人人厭 菸又漲...為了長期照顧老人...我也只能繼續.....

本文最後由 jk850012 於 2017-12-12 00:27 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 9紅利點數 +41 收起 理由
ysbledmh + 1 感謝分享
twn555261 + 5 除了讚,不知道要說什麼了!!!
Love晴 + 5 不加分不行
fantasy1109 + 5 不加分不行
anthony959rs + 5 太猛了,一定要給分啊

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +41

網友回覆90

跳到指定樓層
Akadama 2017-12-9 00:48 只看這個作者
小蝦小魚住油杯裏面會不會憋死啊豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"7940

給個讚

拍個照而已,之後就移走了...  詳情 回覆 發表於 2017-12-9 00:54
通通加進去就對了
Akadama 發表於 2017-12-9 00:48
小蝦小魚住油杯裏面會不會憋死啊

拍個照而已,之後就移走了...

給個讚

這龍頭看起來好忙豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"9427

給個讚

妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
衷心佩服

這個太屌了豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"1260

給個讚

life 2017-12-9 01:57 只看這個作者
凌凌漆的要你命3000???
話說菸價一直漲,
每吸一口都好貴~

給個讚

要你命3000哈哈哈 我改一下標題好了...謝謝您!!!  詳情 回覆 發表於 2017-12-12 00:25
太狂了,2017年最蝦趴應該就是你了豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"4821
菸蒂不落地檳榔汁不亂吐豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"4631

給個讚

小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
大哥,您要接單賺錢啊,太有才了,看起來比專賣的還穩固耶,太讚了啦~

給個讚

恩...看完只有一個字...屌!!!狂暴了~
版大手工火力真強大...
感謝版大分享~豪邁~打造自己專屬的"要我命3000"8577

給個讚

謝謝分享

thanks a lot

給個讚