返回列表 發新文章

綠能時尚無負擔,中華 E-moving Shine 電動自行車試駕

ncaa 2017-12-11 12:36 只看這個作者
車廂空間小到可憐
xboy200 2017-12-11 17:28 只看這個作者
rolkilos 發表於 2017-12-11 10:45
法規上規定時速超過25km/h的電動車就不是慢車了。

所以我才質疑大型重機騎20km是不是變慢車了?坊間有一些突破動力限制的套件,可做不能說,無能政府還要自欺欺人到何時呢?

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
請問一下 這種自行車

要稅金 牌照燃料嗎?
吃電的車~
用這個大燈燈泡不會感覺效果又差又耗電嗎??
mm07mm 2017-12-26 19:07 只看這個作者
反正ggr目前看來也沒打算要拚這塊市場 這樣不是剛剛好?
一看就知道是要打不同市場的~
如果真的需要騎遠一點的 再買em50/80或是ggr就好啦
shine這種"電動自行車"
夠讓阿公阿嬤爸爸媽媽在家裡附近串串門子
聯絡感情 買買東西 當作代步用啊
而且也不需要太快 25km剛好
sohappy 2017-12-28 02:12 只看這個作者
以電動自行車來說,這台shine算是好看的
只是法規限制時速25真的是限制了實用性
不過如果以近距離代步作為產品定位
倒也算有符合需求了
以電動自行車來說,這台Shine算是滿好看的
比較偏女性風格
不趕時間的短程代步確實可以,而且不用駕照
也適合老人家
只是說老人家會在意外型嗎???
呵,應該是便宜好騎比較重要就是了
但不管怎樣好看總不是壞事
088 2018-6-25 19:49 只看這個作者
現在買東西除了內容物要好之外
包裝常常也是最後決定要不要買的因素之一
電動機車的話除了馬達 電池 要強之外
外觀也不能差太多 不然騎出去不好看
這次的shine在外型上就有調整
好看些了(還有進步空間)
2019年初的新車
除了電池技術的進步外 外型也可以好看一些 這絕對有助於多賣幾台