返回列表 發新文章

機車百貨 日本 driverstand 東京人身部品購買指南

ncr 發表於 2017-12-9 10:30
我不喝酒,所以不會夾帶闖關

帶不多是OK啦 XD
comodo 2017-12-9 11:00 只看這個作者
這照片畫質也太糟了

給個讚

ncr
我也不知道為什麼? 我再傳一次  詳情 回覆 發表於 2017-12-9 12:08
ncr 2017-12-9 12:08 只看這個作者
comodo 發表於 2017-12-9 11:00
這照片畫質也太糟了

我也不知道為什麼?
我再傳一次
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
nba1104 2017-12-10 00:07 只看這個作者
真的是相當不錯啊
感謝大大分享敗家好去處^^~~
Haiker 2017-12-13 16:16 只看這個作者
以前DS是四輪ˋ跟二輪百貨都有
後來四輪的部份全國結束經營,
二輪的部份另外獨立出來由台灣也有店點的Yellow Hat黃帽經營

四輪的叫做Driver Stand
二輪的叫做Rider Stand 2りんかん(二輪館)

DS系統說實在有的時候價格也是滿殺的

今年九月去大阪的住之江
機車百貨 日本 driverstand 東京人身部品購買指南9188

機車百貨 日本 driverstand 東京人身部品購買指南171

機車百貨 日本 driverstand 東京人身部品購買指南1188

DS的店員相對NAPS來說,
後者普遍對於車輛零配件的專業度高一些(實際問產品的回覆跟建議)

陳列豐富度則是不相上下,有退稅的點值得一去,非常容易想剁手....哈

本文最後由 Haiker 於 2017-12-15 14:25 編輯

給個讚

ncr
我查詢的2輪都是用這個 Driver Stand 名字勒?  詳情 回覆 發表於 2018-6-18 09:39
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

ncr 2018-6-18 09:39 只看這個作者
Haiker 發表於 2017-12-13 16:16
以前DS是四輪ˋ跟二輪百貨都有
後來四輪的部份全國結束經營,
二輪的部份另外獨立出來由台灣也有店點的Yell ...

我查詢的2輪都是用這個 Driver Stand 名字勒?
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
感謝大大分享~
敗家好去處