印度 2018 TVS Apache RR310 重點是便宜

bigchiu 發表於 2017-12-8 10:55
惱火? 哈哈..........做賊的喊捉賊嗎? 
是你自以為是的玻璃心被敲碎而腦羞成怒吧!

好啦好啦,光陽最棒、好棒棒,我講的全世界只有你不懂、大家說這樣好不好啊 印度 2018 TVS Apache RR310 重點是便宜2521
光陽的保固,津門第一
光陽的售價,津門第一
光陽的品質,津門第一
光陽的引擎,津門第一

給個讚

哈哈.......被戳破玻璃心後就只剩無聊的酸語嗎? 你講了神馬全世界只有你自己懂的高深道理啊? 快醒醒吧!不要在往自己臉上ˋ貼金了!  詳情 回覆 發表於 2017-12-8 11:07
麥來
x-zero 發表於 2017-12-8 10:52
台灣有十年前的酷龍阿
高翹的車頭
穩重的車重

對啊,還昂首闊步呢,搭配精美的售價,可惜那台"好的不得了的仿賽骷髏"停產了,別說阿三,什麼小阿魯一定嚇到吃土,那個阿三吶的根本算不上什麼~

喔對了記得喔,要說光陽好棒棒,不然等下要被吉啦。

給個讚

呵呵!拿十年前的國產老車對比今日的阿魯,真是太有才了.難不成你其實是國慘檔車的支持者?  發表於 2017-12-8 11:11
麥來
pearpark 發表於 2017-12-8 11:01
好啦好啦,光陽最棒、好棒棒,我講的全世界只有你不懂、大家說這樣好不好啊
光陽的保固,津門第一
光 ...

哈哈.......被戳破玻璃心後就只剩無聊的酸語嗎?印度 2018 TVS Apache RR310 重點是便宜4790

你講了神馬全世界只有你自己懂的高深道理啊?

快醒醒吧!不要在往自己臉上ˋ貼金了!

給個讚

有啊,我高深的道理就是,你鍾愛的光陽,沒一台能打的! 還是說,你要拿窟窿打GSX-R150? 還是說,你要拿工研院的維納斯打阿三這台?未上市的什麼就別說了啦。 人家三陽好歹還有T、TT、TTT,你鍾愛的光陽到底要拿哪一  詳情 回覆 發表於 2017-12-8 11:16
bigchiu 發表於 2017-12-8 11:07
哈哈.......被戳破玻璃心後就只剩無聊的酸語嗎?

能說明台製車為何國內售價高於國外售價嗎?

給個讚

你搞錯對象了吧?車價問題應該去問車廠啊!  詳情 回覆 發表於 2017-12-8 11:16
bigchiu 發表於 2017-12-8 11:07
哈哈.......被戳破玻璃心後就只剩無聊的酸語嗎?

有啊,我高深的道理就是,你鍾愛的光陽,沒一台能打的!

還是說,你要拿窟窿打GSX-R150?
還是說,你要拿工研院的維納斯打阿三這台?未上市的什麼就別說了啦。

人家三陽好歹還有T、TT、TTT,你鍾愛的光陽到底要拿哪一台去跟那些打啊?

光售價就打趴你鍾愛的光陽吃土到不要不要了!

所以我說,光陽做不出來,你到底要拿哪一點來反駁啊?跟你打哈哈,還當一回事勒,玻璃心、自我感覺良好的人,是誰啊?

快喔,等你反駁啦,要反駁就針對我剛剛說的,不然的話你可以閉嘴了,因為說再多都是他媽的廢話!

給個讚

哈哈.....一下子扯GSX-R150, 一會兒又扯車價,這下子又扯到三陽~是想轉移焦點耍無賴嗎! 少在這裡給人扣無聊的帽子啦! 廢話吐最多得不就是你自己嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-12-8 11:24
麥來
娜希亞 發表於 2017-12-8 11:13
能說明台製車為何國內售價高於國外售價嗎?

你搞錯對象了吧?車價問題應該去問車廠啊!

印度 2018 TVS Apache RR310 重點是便宜2253

哇,對啊,當年的設計卻是當代精美的價格,而且偷偷跟你說喔,就算是十年前,那台也不怎麼樣啊,何況還是你鍾愛的光陽的唯一,沒別的啊,耶,你怎麼不搬NSR出來啊,光陽 NSR 啊,國產最速白牌啊,快說,快點說,等你說,當年我也有耶,你鍾愛的光陽 NSR喔,我連 RG125、250都有呢,我很能聊的~

給個讚

哈哈~偏離主題的無聊扯蛋越來越大顆了! 看看你~不過講個事實就被你誣指為廠商的擁護者! 難不成光陽跟你有深仇大恨? 那你顯然是找錯對象了喔! 不要被自己的仇恨蒙閉了理智啊! _  詳情 回覆 發表於 2017-12-8 11:34
麥來
pearpark 發表於 2017-12-8 11:16
有啊,我高深的道理就是,你鍾愛的光陽,沒一台能打的!

還是說,你要拿窟窿打GSX-R150?

哈哈.....一下子扯GSX-R150,
一會兒又扯車價,這下子又扯到三陽~是想轉移焦點耍無賴嗎!

少在這裡給人扣無聊的帽子啦!

廢話吐最多得不就是你自己嗎?

給個讚

>>> 哈哈.....一下子扯GSX-R150,一會兒又扯車價,這下子又扯到三陽~是想轉移焦點耍無賴嗎!少在這裡給人扣無聊的帽子啦!廢話吐最多得不就是你自己嗎? 喔,所以,你沒辦法反駁我剛剛的問題嘛,既然無法反駁,就表  詳情 回覆 發表於 2017-12-8 11:32
bigchiu 發表於 2017-12-8 11:24
哈哈.....一下子扯GSX-R150,
一會兒又扯車價,這下子又扯到三陽~是想轉移焦點耍無賴嗎!

>>> 哈哈.....一下子扯GSX-R150,一會兒又扯車價,這下子又扯到三陽~是想轉移焦點耍無賴嗎!少在這裡給人扣無聊的帽子啦!廢話吐最多得不就是你自己嗎?

喔,所以,你沒辦法反駁我剛剛的問題嘛,既然無法反駁,就表示你同意我說的是事實了,也就是光陽做不出能和阿三車對打的車了,既然是事實,又怎麼會是廢話呢?相反的,無法反駁事實的人是你耶,那麼到底廢話是誰在說的呢?

但是我這人一向是很公正客觀的,盡管你同意我的看法,卻礙於顏面不好意思表示,來,我把你剛剛的話分析一下喔,你就會知道,同意我的論點對你的高度來說是有幫助滴~

1.扯 GSX-R150 > 佐證性質,因為光陽現在別說打300,連150仿賽檔車也沒能打
2.扯車售價 > 因為你說哭龍是十年前的車,嗯...看看他的售價,再看看 GSX-R150
3.扯三陽 > 簡單啊,一樣都是國產車嘛,還孿生姊妹呢,看三陽多爭氣,T、TT、TTT,光陽?
4.我甚至排版還整齊又乾淨。

所以,我不但沒有轉移焦點,我的論點還非常堅定,既然你無法反駁,那麼你就接受這個事實了吧,光陽,做不出來能打的! 印度 2018 TVS Apache RR310 重點是便宜6215

本文最後由 pearpark 於 2017-12-8 11:33 編輯

麥來
pearpark 發表於 2017-12-8 11:21
哇,對啊,當年的設計卻是當代精美的價格,而且偷偷跟你說喔,就算是十年前,那台也不怎麼樣啊,何況還是 ...

哈哈~偏離主題的無聊扯蛋越來越大顆了!
看看你~不過講個事實就被你誣指為廠商的擁護者!

難不成光陽跟你有深仇大恨?

那你顯然是找錯對象了喔!

不要被自己的仇恨蒙閉了理智啊!印度 2018 TVS Apache RR310 重點是便宜2243

_