卡鉗置中調教店家

来源: 台南 江俞廷 2017-12-7 21:11 只看這個作者 |閱讀模式
8 4464
卡鉗置中調教的店家請問版上各位車友們
在台南地區有沒有比較專精的店家呢?卡鉗置中調教店家5390

改了B卡基本對四約莫一千公里了
每次按剎車有迷人蟬叫聲,但是放開後還是有聽到小聲的蟬叫聲...
不知道是不是沒有完全置中,想問問看板上車友有沒有台南地區(高雄地區也可)比較推薦的調教店家.......

網友回覆13

跳到指定樓層
高雄阿亮複合騎士館,在鳳山,朋友上次特地從屏東跑去用,很快就好了,而且不知道為什麼竟然沒收錢!!!

給個讚

直接跟老闆說要調整卡鉗置中就好了嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 21:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
江俞廷 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ftps7210648 發表於 2017-12-7 21:20
高雄阿亮複合騎士館,在鳳山,朋友上次特地從屏東跑去用,很快就好了,而且不知道為什麼竟然沒收錢!!! ...

直接跟老闆說要調整卡鉗置中就好了嗎?

給個讚

對喔~~或是可以到臉書找粉專有電話可以預約也比較不用等  詳情 回覆 發表於 2017-12-8 01:15
唉~早年改煞車感覺這都是很基本的工作,怎麼最近變成一項特殊技能 還要找特定車行才能解決?

給個讚

因為現在越來越多只會拆拆裝裝的, 真要調很麻煩算工時客人普遍會雞雞歪歪, 吃力不討好但又不能馬虎的工作  詳情 回覆 發表於 2017-12-8 10:24
世界多奇妙
高雄 哈利輪胎不錯 做工細
品質好 我爸入手一台二手SMAX
碟盤完全沒置中 手ˋ感很死硬
置中完 變很Q
江俞廷 + 5 感謝分享

江俞廷 發表於 2017-12-7 21:55
直接跟老闆說要調整卡鉗置中就好了嗎?

對喔~~或是可以到臉書找粉專有電話可以預約也比較不用等
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
江俞廷 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

luck2003517 發表於 2017-12-7 22:39
唉~早年改煞車感覺這都是很基本的工作,怎麼最近變成一項特殊技能 還要找特定車行才能解決? ...

因為現在越來越多只會拆拆裝裝的, 真要調很麻煩算工時客人普遍會雞雞歪歪, 吃力不討好但又不能馬虎的工作

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
吃力不討好 好像在做口碑的哈哈  發表於 2017-12-8 11:10
江俞廷 + 5 沒錯 所以想找這部分專精的店家調教QQ....

Q80795 2017-12-8 11:24 只看這個作者
遇到好的店家真的比較重要!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的  發表於 2017-12-8 21:15
這部分資訊蠻少的
希望有車友們能提供比較專精的店家分享上來QQ...卡鉗置中調教店家4512