COSPLAY LoveLive 海未 賽車女郎 + 小老婆 MT03 慢開箱分享 [9P]

外面真的很冷, 大老婆願意這樣陪小老婆一起在外面吹風,必須要給個讚
感謝分享                              
感謝版主大小老婆美照分享!
哈,你想得到的,我都改完了~~ 下一台,不去想比較實際~
COSPLAY LoveLive 海未 賽車女郎 + 小老婆 MT03 慢開箱分享 [9P]114

純粹個人意見啦
內容有點單調耶
Cosplay沒有吧她的感覺拍出來
還有車子就只是車子

網上一堆大大..小薛..阿荃...或是花火羅大等都有範例可以參考
不要浪費大小老婆啦!!!
期待您的美照!!!

給個讚

哈哈地謝謝您的指教 我都不知道您舉的大大們 可以把車拍成什麼?(船?) 拍照當然是我的玩票性質 要賺錢 當然是用其他方法 不過我不靠這吃飯 我相信大大一定有很多建議 如同樓上大大所說 提出一點建設性的建議我  詳情 回覆 發表於 2017-12-8 09:55
純粹個人意見啦 內容有點單調耶 Cosplay沒有吧她的感覺拍出來 還有車子就只是車子 網上一堆大大..小薛..阿荃...或是花火羅大等都有範例可以參考 不要浪費大小老婆啦!!! 期待您的美照!!! 人家拍的至少不到你所謂的"  詳情 回覆 發表於 2017-12-8 09:46
uandi1055 發表於 2017-12-8 09:18
純粹個人意見啦
內容有點單調耶

純粹個人意見啦
內容有點單調耶
還有車子就只是車子

網上一堆大大..小薛..阿荃...或是花火羅大等都有範例可以參考
不要浪費大小老婆啦!!!
期待您的美照!!!

人家拍的至少不到你所謂的"浪費大小老婆"的地步吧?哇靠,好強烈的批判,講很會嗎?
說點具體來聽聽啊,不要只是感覺、感覺、感覺,隨便巷口一個歐哩桑也會說 - 我覺得、我感覺 - 啦,既然你如此評論人家的作品,想必你應該可以說點有建設性的:
1.車子該如何拍得不只是車子?
2.作者構圖是否有缺陷、為什麼你看是缺陷?
3.色溫是否失衡?何以你看是失衡?
4.光線和快門的掌握就你看控制的如何?
5.照片是不是缺乏經典元素?你看要如何改善?

說點有建設性的來聽啊,不然我也可以說些影像名家,去參考安賽亞當斯、愛德華韋斯頓、庫伯力克,都有範例可參考啊,你要期待人家的美照,怎麼可以說一句人家拍這玩意出來只是浪費大小老婆,然後丟幾個人名就要人家變出美照?

那我能不能說你打那麼多 - "我感覺是廢文的東西" - 只是在浪費網路資源、浪費瀏覽者的時間?

喔對了,為了符合你的發文風格,我也要用三個驚嘆號做結尾!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒有不敬的意思啦大大....或許小弟的用詞不當...在此說聲抱歉!!!純粹是個人主觀啦...如果您說我是打嘴砲..發廢文...我只能說讓您覺得不快...很抱歉.   發表於 2017-12-12 08:14
麥來
gpo101tw 2017-12-8 09:55 發文來自手機 只看這個作者
uandi1055 發表於 2017-12-8 09:18
純粹個人意見啦
內容有點單調耶

哈哈地謝謝您的指教  我都不知道您舉的大大們 可以把車拍成什麼?(船?)
拍照當然是我的玩票性質 要賺錢 當然是用其他方法 不過我不靠這吃飯

我相信大大一定有很多建議  如同樓上大大所說 提出一點建設性的建議我一定會接納

如果只是說 感覺  那我只能說  我感覺  你這篇是廢文

還有也請妳重要您的言詞  浪費大小老婆 這句話 你感覺我浪費 並不代表我真的浪費

謝謝您!!!  <- 我一樣給您三個驚嘆號

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
抱歉...造成您不舒服..小弟在此致歉!抱歉發了廢文了...  發表於 2017-12-12 08:16
感謝分享~
大小老婆都很上鏡!!
整個就人生勝利組啊!
拍到2點感覺就很累QQ   香車配美人  一次擁有恭喜阿~
不是盡力,是一定要做到