小老婆汽機車資訊網

人氣: 1578|回覆: 17

[開箱] M2R J5柯基帽帽 不專業開箱

[複製連結]

文章日期:2017-12-7 20:20

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
之前看到這頂帽子出的時候就覺得怎麼可以這麼可愛!
上個月看到得安辦了抽獎活動想說那就來抽抽看吧~
由於本人抽獎運稍稍好了一點,就這麼抽到了M2R新款柯基帽

今天終於收到帽子啦!
J5外箱
依照慣例他也有附一個防塵套

正面

這款是有內墨鏡的

後面

頭頂
這裡有點小小跟我想的不一樣,我以為頭頂柯基圖案會再大一點

頭頂氣孔(閉)

頭頂氣孔(開)

內襯
戴起來包覆感蠻好的

這款使用的是插扣

鏡片扣小巧思

---------最後---------
這頂拿到後其實不是我自己戴是要拿來孝敬媽媽的,之前本來有另一頂3/4要給她結果被嫌雙D扣太麻煩因為我戴習慣全罩戴3/4反而覺得怪怪的,只好把帽子轉送我弟了XD
柯基帽剛好是插扣而且圖案又可愛所以這次她就欣然接受了,真是可喜可賀可喜可賀

本文最後由 jieyu422 於 2017-12-7 20:21 編輯

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
magic_jason + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-7 22:22

小弟也有買一頂
帽體偏小,建議買大一號
通風性和FR-1差不多,就看喜歡大帽體還是小帽體還有外型

給個讚

或許說 J-5的內襯設定 比較延續J-2的方向 抓的比較貼臉  詳情 回覆 2017-12-7 23:31 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-7 22:50

感謝分享~~

文章日期:2017-12-7 23:16

推孝順媽媽的好孩子

文章日期:2017-12-7 23:31

magic_jason 發表於 2017-12-7 22:22
小弟也有買一頂
帽體偏小,建議買大一號
通風性和FR-1差不多,就看喜歡大帽體還是小帽體還有外型 ...

或許說 J-5的內襯設定
比較延續J-2的方向
抓的比較貼臉

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
magic_jason + 1 感謝講解

瀏覽全部評分

文章日期:2017-12-8 00:01

超可愛的啦!!!

感謝分享

文章日期:2017-12-8 00:47

哇!這圖案好看!哪裡辦的抽獎,竟然沒跟到!

給個讚

M2R臉書粉專辦的喔~你可以去關注一下  詳情 回覆 2017-12-8 09:01 | 回覆

文章日期:2017-12-8 01:36

也太有運氣了吧
月底也會帶老婆去買一個

文章日期:2017-12-8 07:05

這頂彩繪真的不錯本想買來當通勤帽
無奈試戴後感覺包覆性差了一點
雖然是3/4但已經習慣要包好包滿

給個讚

跟我一樣習慣全罩再戴這種就會覺得空空的涼涼的怪怪的  詳情 回覆 2017-12-8 09:16 | 回覆

jieyu422 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-12-8 09:01

ilovesinging 發表於 2017-12-8 00:47
哇!這圖案好看!哪裡辦的抽獎,竟然沒跟到!

M2R臉書粉專辦的喔~你可以去關注一下

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊