年底前換車,Racing king 180 abs vs SMAX 155 abs,幫忙給建議

mnop0426 2017-12-25 13:57 只看這個作者
自己是騎RCK,騎同事的SMAX ABS 真的超無力(6期的車真的都無力)

而且SMAX的ABS做動速度個人是覺得比RCK的慢很多

如果是我我還是推RCK
kase 2017-12-25 22:22 只看這個作者
看起來,RCK的評價,還真的挺不錯的呢

給個讚

RCK ABS+1  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 23:58
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
harnet 2017-12-29 23:58 只看這個作者
kase 發表於 2017-12-25 22:22
看起來,RCK的評價,還真的挺不錯的呢

RCK ABS+1 年底前換車,Racing king 180 abs vs SMAX 155 abs,幫忙給建議956
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
比較看過從此不碰光陽車的言論,倒不常看過不碰山葉車的言論,騎長久的,您評估看看~
2017年2月 購入 RCK180 ABS深棕

我183 cm 近 100kg

不管載全家 2大2小 還是雙載

前叉還算夠用 沒觸底過

動力及路感性能很好

ABS 不知道救我幾次了 很敏感

目前遇到缺點是冷車碟盤有異音...

目前來說很滿意

要可以當買菜車 座墊又夠大 有ABS 有動力的只有它了

一點 2018-5-22 22:40 只看這個作者
rockwho 發表於 2017-12-11 15:22
騎過yamaha的車真的很難換別牌...
品質還是有差距的........

是差在那??
山葉.光陽.三陽我都騎過.
山葉品質有特別突出??
騎起來半斤八兩吧!

給個讚

這麼久了還被回XD 外觀品質: 就我觀察,兩羊的車只要久了,車殼塑膠都會白化,很醜 引擎: 加速細膩度和聲浪都覺得山葉較好 整體品質: 騎了10年引擎墊片才老化漏油,其他就耗材正常汰換  詳情 回覆 發表於 2018-5-23 10:00
一點 發表於 2018-5-22 22:40
是差在那??
山葉.光陽.三陽我都騎過.
山葉品質有特別突出??

這麼久了還被回XD

外觀品質: 就我觀察,兩羊的車只要久了,車殼塑膠都會白化,很醜
引擎: 加速細膩度和聲浪都覺得山葉較好
整體品質: 騎了10年引擎墊片才老化漏油,其他就耗材正常汰換

給個讚

哈哈!~還好啦!  詳情 回覆 發表於 2018-5-23 22:31
一點 2018-5-23 22:31 只看這個作者
rockwho 發表於 2018-5-23 10:00
這麼久了還被回XD

外觀品質: 就我觀察,兩羊的車只要久了,車殼塑膠都會白化,很醜

哈哈!~還好啦!
mingli 發表於 2017-12-8 11:12
不用想了 你的身高與需求 註定你 騎SMAX 只會很痛苦....  Rck180 是你唯一選擇

註: SMax 只適合給 175Cm  ...

SMax 只適合給 175Cm 以內身高的人騎乘  太高的人反而容易卡龍頭+1

給個讚

還真羨慕那些,腿長到會卡龍頭的帥哥呢....  詳情 回覆 發表於 2018-5-30 22:55
kase 2018-5-30 22:55 只看這個作者
police101 發表於 2018-5-30 08:26
SMax 只適合給 175Cm 以內身高的人騎乘  太高的人反而容易卡龍頭+1

還真羨慕那些,腿長到會卡龍頭的帥哥呢....年底前換車,Racing king 180 abs vs SMAX 155 abs,幫忙給建議2940
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然