中華民國機車黨永遠都搞不懂的事情

這人變 紅  很 紅 阿 中華民國機車黨永遠都搞不懂的事情3609  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得用 "黑到發光發亮" 這形容詞會更貼切呢~!  發表於 2017-12-7 21:05
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
CLAES 2017-12-7 02:09 只看這個作者
中華民國機車黨永遠都搞不懂的事情2420從一個人身上就可以看出一旦把自己搞臭掉弄到黑掉了就永遠漂白不回來了....... 跟在軍中一樣.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
自己看到黃紅牌出事也一直發幹話文

四輪就很少發幹話文

怎不自己打自己臉
should 2017-12-7 03:56 只看這個作者
對於拿人手x的人沒什麼好說的
表面上支持機車 實際上是黃易派來的
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
mingli 2017-12-7 04:15 只看這個作者
台灣永遠無解的奇怪論點....

台灣人總是喜歡 不針對 [ 駕駛人個人之行為 ] 進行檢討

而總是喜歡針對 [ 某某交通工具 某某族群 ] 愣是要逼得他人選邊站

就為了鬥阿鬥 燃後還不斷張顯自己很了不起 自己是正義的使者

嗯~ 就像那些正義魔人一樣 看別人壓白線 投訴

看別人被汽車擠出去 只能無奈換道行駛 一樣還是投訴

簡單的說 自己眼理容不得沙子 卻要別人能容納自己噴出去的沙子

也難怪到現在 台灣永遠只是在吵在鬥 而看不到解套
alfa28 2017-12-7 07:24 只看這個作者
閱..

下一位~~

莫名其妙的團體
老馬也可以很耗油..
Faco 2017-12-7 07:42 發文來自手機 只看這個作者
哈哈哈哈
grgr 2017-12-7 08:03 只看這個作者
這個人所做的一切,不都只是為了自身利益嗎? 他講什麼就沒必要去管了
這言論感覺是在反機車吧...怎會是機車黨?
就一個喜歡速度感的大叔囉
18路 2017-12-7 09:29 只看這個作者
各種矛盾~想怎麼說就怎麼說~
都它贏一樣XD