請益ZEUS安全帽ZS-811插釦式安全性問題

瑞獅的插扣自己用起來覺得還不錯,
通常插扣最怕的是沒插緊,
而瑞獅的專利在解開時會彈開,
相對的沒插緊也會彈出來。
所以可以確實的插緊基本上就沒什麼問題了。
我自己也是買了一頂811給我女友,
帽體算小,也滿輕的,可惜EPS有點少,
插扣大概一個月要檢查一下,似乎會慢慢的變鬆。
然後進風口的蓋子好開不好關,雨天戴手套跟本關不起來QQ
扣帶我覺得可以......真心覺得有扣好跟正確的鬆緊度才是關鍵。有認證的安全帽,扣環拉力強度倒是不用太擔心。
kayhau 2017-12-7 08:06 只看這個作者
瑞獅的可以和店家說送回去改成雙D扣

給個讚

那雙D 的可以改回插扣嘛?? 想知道  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 08:54
kayhau 發表於 2017-12-7 08:06
瑞獅的可以和店家說送回去改成雙D扣

那雙D 的可以改回插扣嘛?? 想知道

給個讚

不論差扣改雙D,或者雙D改插扣都是可以的,但必須找經銷寄回原廠,費用差不多200+來回運費。除了費用外還須考慮到來回運送帽體受傷的風險,個人建議一開始就跟經銷商談好要買出廠就改好的帽子,不過這種客製化通常要  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 09:32
prostchang 發表於 2017-12-7 08:54
那雙D 的可以改回插扣嘛?? 想知道

不論差扣改雙D,或者雙D改插扣都是可以的,但必須找經銷寄回原廠,費用差不多200+來回運費。除了費用外還須考慮到來回運送帽體受傷的風險,個人建議一開始就跟經銷商談好要買出廠就改好的帽子,不過這種客製化通常要等上好一段時間就是了。

給個讚

好的謝謝~ 我再連絡廠商問問看  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 09:50
JPWang57 發表於 2017-12-7 09:32
不論差扣改雙D,或者雙D改插扣都是可以的,但必須找經銷寄回原廠,費用差不多200+來回運費。除了費用外還 ...

好的謝謝~
我再連絡廠商問問看 請益ZEUS安全帽ZS-811插釦式安全性問題1858

kmlvli84 發表於 2017-12-7 01:50
瑞獅的插扣自己用起來覺得還不錯,
通常插扣最怕的是沒插緊,
而瑞獅的專利在解開時會彈開,

恩恩 原來助退機制是這樣 謝謝~XDDD

goodman0808 發表於 2017-12-6 23:46
幫女生挑首重方便性, 不然她們覺得麻煩是不會想戴的喔
插扣很OK阿, 也可以考慮OGK的排齒扣
樓主這麼重安全 ...

進口帽太貴了哈哈,應該會等出社會再買,現在還是大學生XDD 本文最後由 wildspirit 於 2017-12-7 12:44 編輯

我也是幫我老婆買這頂~~她覺得不錯戴
lora 2017-12-7 10:46 只看這個作者
有撞過沒開,重點是要扣緊,看過很多一撞就飛走第。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
通勤插扣滿方便的
我覺得可以請益ZEUS安全帽ZS-811插釦式安全性問題4604
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
插扣最大的問題是調整鬆緊用的"日字扣環"  用久了會慢慢鬆掉  記得使用一段時間  就要調緊  不然就直接用線縫起來  就不會有這個問題

給個讚

恩恩了解 謝謝~~  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 22:21