小老婆汽機車資訊網

人氣: 2532|回覆: 45

M N 做得跟DJ1一模一樣? 羞恥心???

[複製連結]

文章日期:2017-12-6 19:51

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
超級無敵瞎 以前說DJ1的東西爛、每天都給資源阿伯回收、一次性避震器巴啦巴啦的
現在卻做DJ1 7.5出來賣外型一模一樣,連壓側、伸側的字體、大小都一樣!
到底有沒有羞恥心啊
還把我的留言刪掉,留一個刪一個哩
不多說了看圖比較重要

本文最後由 JAYalan 於 2017-12-7 00:38 編輯

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-6 20:06

留言反而會被告
怎不直接去檢舉呢?  
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-6 22:29

很好奇,到底是有什麼誤會還是巧合!?

置板凳!!

給個讚

真的太巧了啦  詳情 回覆 2017-12-7 14:12 | 回覆

文章日期:2017-12-7 00:45

跟我車上的7.5代還真的神似

文章日期:2017-12-7 08:49

感謝分享~            

文章日期:2017-12-7 10:38

搖搖搖搖搖搖~~搖樂

文章日期:2017-12-7 11:21

搖搖樂無誤.......比較的不夠詳細啊~

給個讚

我覺得根本不用比較啊⋯⋯⋯⋯  詳情 回覆 2017-12-7 14:13 | 回覆

文章日期:2017-12-7 12:11

這...
開版大,是不是先發個不自殺聲明呢?

給個讚

糟糕⋯⋯  詳情 回覆 2017-12-7 14:14 | 回覆

JAYalan 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-12-7 14:10

來喔,猜猜看哪支是DJ1 7.5? 哪支是M N ?
猜對請你吃雞排

XDDDDDDD

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
萬一版大被告不用怕...法官應該還沒眼瞎...  2017-12-13 21:49 | 回覆
讚: 5
也不必說誰仿誰啦!!.. 搞不好就是公版大家用~~..到底是如何開始的呢!?  2017-12-7 16:30 | 回覆

JAYalan 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-12-7 14:12

NBAKCC200 發表於 2017-12-6 22:29
很好奇,到底是有什麼誤會還是巧合!?

真的太巧了啦

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊