GT power G15-8 热熔胎请问这是什么牌子?

pmys 發表於 2017-12-7 10:44
那就是台灣做的了,只是誰代工就不知了~~~~~

你楼上的说是 MAXXIS/玛吉斯 製造的

給個讚

是哦,那我想不便宜~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 22:31
pmys 2017-12-7 22:31 只看這個作者
Q493211815 發表於 2017-12-7 22:04
你楼上的说是 MAXXIS/玛吉斯 製造的

是哦,那我想不便宜~~~~
台湾轮胎也不错起码好过大陆生产的!
Q493211815 發表於 2017-12-7 22:00
踏板车轮胎在我们大陆都很难买就像TT93在淘宝很少商家做,加上像五羊本田和新大洲本田这些踏板车多数前轮 ...

我是轮胎内业人士。倍耐力,米其林以及普利司通和马牌的摩托车轮胎在17年先后正式进入中国市场,绵羊胎也会慢慢引进更多规格。过去这些品牌未进入中国市场的时候,也有几家平衡入口商引进这些品牌的摩托车轮胎。在国内大多数工业产品,只要有钱,还是可以买得到的。

給個讚

在大陆那里可以买进口摩托车轮胎(除了网购)在  詳情 回覆 發表於 2017-12-11 13:50
Eric6110 2017-12-11 10:39 發文來自手機 只看這個作者
台灣是有些專做外銷生意的,在台灣沒看過是很正常,就怕掛羊頭賣狗肉的,看胎紋會想用用看就是,台灣幾個輪胎品牌如正新...都很用心在經營,汽車胎也在國際市場上打出名號。
winsontse 發表於 2017-12-11 10:06
我是轮胎内业人士。倍耐力,米其林以及普利司通和马牌的摩托车轮胎在17年先后正式进入中国市场,绵羊胎也 ...

在大陆那里可以买进口摩托车轮胎(除了网购)

給個讚

目前国内省会以上的城市都有店家是有库存和提供安装服务的,小城市则不一定有。进口机车轮胎在国内仍然未算是一个普及型的产品,许多以国产车为主的车行未必有现货,如果你在省会城市,可以在跟贴告诉我,我看看你所  詳情 回覆 發表於 2017-12-11 15:01
目前国内省会以上的城市都有店家是有库存和提供安装服务的,小城市则不一定有。进口机车轮胎在国内仍然未算是一个普及型的产品,许多以国产车为主的车行未必有现货,如果你在省会城市,可以在跟贴告诉我,我看看你所  詳情 回覆 發表於 2017-12-11 15:01
Q493211815 發表於 2017-12-11 13:50

目前国内省会以上的城市都有店家是有库存和提供安装服务的,小城市则不一定有。进口机车轮胎在国内仍然未算是一个普及型的产品,许多以国产车为主的车行未必有现货,如果你在省会城市,可以在跟贴告诉我,我看看你所在的城市有没有,如果有我会告诉你的
Q493211815 發表於 2017-12-11 13:50

目前国内省会以上的城市都有店家是有库存和提供安装服务的,小城市则不一定有。进口机车轮胎在国内仍然未算是一个普及型的产品,许多以国产车为主的车行未必有现货,如果你在省会城市,可以在跟贴告诉我,我看看你所在的城市有没有,如果有我会告诉你的
個人覺得ˊ是大陸製 硬打上台灣製 整個感覺就是大陸胎
台灣沒看過這種胎紋 連公司名稱跟地址都沒有 真是怪!!
賣到大陸 貼紙連公司名稱也沒有?? 非常怪
感覺是大陸製 硬加上台灣製 抬高售價 還有上面介紹也說名

(台灣進口工藝設計生產) 這點有鬼!!!! 台灣製就台灣製 幹嘛加台灣進口工藝??

給個讚

大陆市场销售的轮胎,除了台湾品牌(正新及旗下品牌,建大以及另一个品牌,想不起来了(抱歉)的进口产品外),目前我未有见过有刻意打上台湾制造的大陆品牌,轮胎制造是一个投资金额颇大的生意,一般而言,制造商不  詳情 回覆 發表於 2018-2-8 09:06
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
jimmy3993 發表於 2017-12-27 17:30
個人覺得ˊ是大陸製 硬打上台灣製 整個感覺就是大陸胎
台灣沒看過這種胎紋 連公司名稱跟地址都沒有 真是怪 ...

大陆市场销售的轮胎,除了台湾品牌(正新及旗下品牌,建大以及另一个品牌,想不起来了(抱歉)的进口产品外),目前我未有见过有刻意打上台湾制造的大陆品牌,轮胎制造是一个投资金额颇大的生意,一般而言,制造商不会拿着大几亿人民币去做假货(风险这么大,毛利这么低)。就现在而言,台湾制造在大陆市场无法带来额外的销售溢价空间,大陆汽车轮胎销量前列的是定价最贵的米其林,普利司通,马牌以及倍耐力等欧日品牌。小排量摩托车正新有较大的市场份额,但到了大排量轮胎市场,同样的米其林,倍耐力,普利司通以及象牌占有大部分市场份额。