單車嘴臉吃相真醜陋!

CLAES 2017-12-6 12:51 只看這個作者
單車嘴臉吃相真醜陋!431我也很討厭路上遇到倆倆併行邊騎邊聊天的自行車騎士.........單車嘴臉吃相真醜陋!5007遇到也是必賞喇叭伺候~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
這就跟廟會活動一樣啊,申請交管變相封路,各種逆向違停未戴安全帽未讓車然後滿地的煙灰和檳榔渣,素質?
自行車不遵守交通號誌,視紅綠燈為裝飾品,能闖就闖能過就過!!

不尊重路人在人行道上行走權利,也不尊重其他用路人的權利

總覺得自己是弱勢,但又表現得很強勢

騎自行車沒有什麼,就是用路人而已,既然是用路人就應該互相尊重

而不是覺得自己可以節能省碳很了不起

要節能省碳,有種不要保母車,有種不要自己開車載自行車

從出門到回到家中,全程騎完我會舉起大拇指的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
四輪汽車超低速度行駛的排放汙染,比起正常速度行駛的,高出了不少. 油耗也是  發表於 2017-12-6 14:29
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
應該要做好完整的配套措施吧
我只知道騎腳踏車好像都不用等紅燈的

超狂~
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
lienly 2017-12-6 14:39 只看這個作者
l1222927 發表於 2017-12-6 00:29
不能同意你在多了!闖紅燈都令人討厭。

TW很多人都色盲!單車嘴臉吃相真醜陋!8300
阿彌陀佛
看不懂在工殺洨,這個是公路錦標賽

辦來國手選拔的

你要也是靠杯主辦單位

扯到單車幹嘛?

小學生喔?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可能看過太多那種放生協會半的賽事 不知道這個賽事在幹嘛的 然後在XX嘴臉  詳情 回覆 發表於 2017-12-6 15:48
這個....一身Pro打扮,但看到紅燈直直騎過去的騎士好像有變多的感覺。 是因為太Pro有穿卡鞋,一時無法脫卡只好騎過去;還是只有裝備是專業的,體力比去買菜的阿婆還差,停紅燈再加速會耗盡體力升天…這我就不了解了  詳情 回覆 發表於 2017-12-6 15:41
larsen 2017-12-6 15:39 只看這個作者
這是台灣素質低落
騎什麼車都不管別的安全
騎車速度依路況行駛
t8754035 發表於 2017-12-6 15:12

辦來國手選拔的

這個....一身Pro打扮,但看到紅燈直直騎過去的騎士好像有變多的感覺。

是因為太Pro有穿卡鞋,一時無法脫卡只好騎過去;還是只有裝備是專業的,體力比去買菜的阿婆還差,停紅燈再加速會耗盡體力升天…這我就不了解了。
t8754035 發表於 2017-12-6 15:12

辦來國手選拔的

可能看過太多那種放生協會辦的賽事

不知道這個賽事在幹嘛的單車嘴臉吃相真醜陋!4686

然後在那XX嘴臉 本文最後由 84865426 於 2017-12-6 15:49 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)