車禍了.14吋細胎車.請問那裡可以買到像ADD110的細胎車.

kj1223334444 發表於 2017-12-6 00:49
記得驗傷 記得驗傷 記得驗傷 很重要說三次
還有初判表很容易被各打50大板 很看運氣
警察隨便寫個疑似你OOXX ...

有.我有去掛急診.看看身體有沒有異樣.受傷的地方我也有請警方拍照.我比對方嚴重...
TIRURU 發表於 2017-12-6 01:22
如果到明年5月底還沒有結果就要先提告,然後再移付調解。
千萬不可以超過6個月的追訴期。 ...

我可能最慢明年一月沒辦法處理.我就會提告了.
目前還要跟別人借車才能上下班..
身上的黑青.過四天還沒散去..很不爽...
s17235 發表於 2017-12-6 02:12
大大不管對方是男是女
或是態度好不好~
第一件事就是先驗傷先驗傷先驗傷~

這位是社團裡的車友.有問題我會向他提問.
驗傷跟報案我都有做到..就怕日後麻煩不好處理..
b1801002 發表於 2017-12-6 07:42
這樣gogoro的維修費應該破5萬了~
版主要謹慎自保!!

她的車才壞三樣.....這樣就要花那麼多錢?!!

給個讚

如果傷到外露的鋁合金車台他堅持換新大約2w 傷到下方動力組(刮傷)他也堅持換新就是再2w左右 (馬達跟齒輪箱是一組) 單邊塑膠側板加一加大約5000 如果傷到前懸吊就是1w起跳 儀錶板大約6k 然後再包含工資 (以上的金額可  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 16:41
JAZZ.JR 發表於 2017-12-6 08:00
印象 SUZUKI應該是很硬

對.因為我弟的四期 ADD125.被追撞.整個人飛出去.車子只有外觀的零件損壞.車台都沒事...
所以我才無懸念的直接買這台了...
mfo-546 發表於 2017-12-6 08:56
我只想請教樓主為何對14吋細胎車情有獨鍾?

好騎.路感佳.跟12吋的小車差很多..要騎過才知道
aje19990 發表於 2017-12-5 23:21
不考慮再買Address110嗎?

動力問題..我回家有一段路要爬坡.
110的動力真的非常不夠力.由其要載人的時候..
他只有平地的時候.才跟廣告一樣..動力跟125一樣..
最討厭這種停在路中間 要走不走的三寶!
結果.大家都忘了要回我說..
14吋胎的車有那些可以選了...
francislin46 2017-12-7 15:04 發文來自手機 只看這個作者
我剛剛在苗栗尚銳有看到幾台你在找的車款喔!你可以詢問看看

給個讚

剛剛去GOOGLE了..我還是想想看好了...  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 23:18