車禍了.14吋細胎車.請問那裡可以買到像ADD110的細胎車.

x-zero 發表於 2017-12-5 21:29
停在路中間等被撞我也是醉了

這個在新莊很常見..只不過這次對方出來的時間抓的剛剛好..讓我怎麼躲都躲不過
那裡剛好是個工地.常會有工程車違停..所以汽機車都會佔用到我方車道..才能到對向車道.只不過.我每次經過都收油門減速..但是..這次真的來不急煞車..

這個在新莊很常見..只不過這次對方出來的時間抓的剛剛好..讓我怎麼躲都躲不過
那裡剛好是個工地.常會有工程車違停..所以汽機車都會佔用到我方車道..才能到對向車道.只不過.我每次經過都收油門減速..但是..這次真的來不急煞車..

這個在新莊很常見
只不過這次對方出來的時間抓的剛剛好.讓我怎麼躲都躲不過
那裡剛好是個工地.常會有工程車違停.所以汽機車都會佔用到我方車道.
才能到對向車道.只不過.我每次經過都收油門減速..但是..這次真的來不急煞車..

這個在新莊很常見
只不過這次對方出來的時間抓的剛剛好.讓我怎麼躲都躲不過
那裡剛好是個工地.常會有工程車違停.所以汽機車都會佔用到我方車道.
才能到對向車道.只不過.我每次經過都收油門減速..但是..這次真的來不急煞車..
無牙 發表於 2017-12-5 22:26
你的車子是體質很好的車子.我看過程中.就算要煞車連我也來不急.

看起來是對方要賠.依照規定要跑2次調解委 ...

目前身上最嚴重的地方就只有左膝蓋大量瘀青不散...
warehousebeta 發表於 2017-12-5 22:32
沒錯 先提告再說其它

對方態度良好.而且我的估價單還沒出來.
得饒人處且饒人..不想把對方逼的太急..
提告是最後手段....曠日費時...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
看到維修報價單才能看到對方真正的態度  發表於 2017-12-19 17:09
warehousebeta 發表於 2017-12-5 22:42
Yamaha Grand Filano 125 這台如何呢? 也能無電瓶踩發

https://www.youtube.com/watch?v=JzSBqspaba0 ...

哈哈..我想找14吋的..
說真的ADD 110真的超好騎...
我現在跟我妹借 ADD 125..路感差很多..本來騎起來很慢的 ADD110以經夠慢了..
ADD 125.又更花我的時間了..
yoyo3514 發表於 2017-12-5 22:58
如果GGR100%肇責 加上車主又沒保險
她真的是要虧大了
不知精品一倒下去要花多少? ...

對方是15年的GGR..
看起來全原廠..如果不處理車殼的話..
後照鏡跟拉桿還有後座腳踏換一換應該花不了太多錢..
雅哈哈 發表於 2017-12-5 22:45
真夠雖的
你人有沒有怎樣 ?

一些身體挫傷.右手軸大塊破皮.左膝蓋大塊烏青不散..有點麻煩..

給個讚

要些時間養傷了 加油  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 21:29
不考慮再買Address110嗎?

給個讚

動力問題..我回家有一段路要爬坡. 110的動力真的非常不夠力.由其要載人的時候.. 他只有平地的時候.才跟廣告一樣..動力跟125一樣..  詳情 回覆 發表於 2017-12-6 09:21