小老婆汽機車資訊網

人氣: 4773|回覆: 91

[其他] 車禍了.14吋細胎車.請問那裡可以買到像ADD110的細胎車.

[複製連結]

文章日期:2017-12-5 09:22

12/2 早上. 我被停在路中的 GGR給擊落了.ADD110那超軟的車身.整台變型.再也沒辦法騎了..想找看看有沒有類似的車型.
本來有鎖定 VARIO 150 .可是在臉書社團被告知.車子都賣完了..不知道有沒有前輩還有推薦的..影片在最下方.當時車速約4~50內

謝謝某樓.發現重要事証了...
[size=13.3333px]

不知道為什麼影片放到這裡有被加速的感覺...在YOUTUBE看還好..

本文最後由 titan1939 於 2017-12-5 20:00 編輯

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-5 09:59

VARIO南部還有車吧..

給個讚

沒了.前天問以經沒有了....  詳情 回覆 2017-12-5 13:01 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-5 11:43

還有YAMAHA的SOUL125,本田的AIRBLADE125這些貿易商都有引進。

給個讚

我有在找空氣刀...XDD 不過等之後初判表出來再說..  詳情 回覆 2017-12-5 13:03 | 回覆

文章日期:2017-12-5 12:01

有影片參考嗎?看不出gogoro是停在路中的...

給個讚

補在一樓最下方了..不過不知道為什麼貼在這影片有被加速的感覺  詳情 回覆 2017-12-5 13:03 | 回覆

文章日期:2017-12-5 12:15

不知道狗狗肉的維修費要多少。

給個讚

他的車僅有倒下那一面的 右後照鏡 右拉桿. 右腳踏損壞... 撞車當下我超想哭的.... 還好我是主幹道....然後我沒超速....  詳情 回覆 2017-12-5 13:05 | 回覆

文章日期:2017-12-5 12:26

第一回合,ADD 撞輸 GGR

給個讚

我是覺得超扯的... 我的印象 SUZUKI應該是很硬..怎麼這次表現這麼軟. 車子應該是沒救了..之前有其他車友修大概在4萬左右.. 我是怕修好車台那些還是歪歪的....我連坐墊都卡卡 超悶..  詳情 回覆 2017-12-5 13:07 | 回覆

文章日期:2017-12-5 13:01

kayhau 發表於 2017-12-5 09:59
VARIO南部還有車吧..

沒了.前天問以經沒有了....

文章日期:2017-12-5 13:03

Hanks_0821 發表於 2017-12-5 11:43
還有YAMAHA的SOUL125,本田的AIRBLADE125這些貿易商都有引進。

我有在找空氣刀...XDD
不過等之後初判表出來再說..

文章日期:2017-12-5 13:03

foolday 發表於 2017-12-5 12:01
有影片參考嗎?看不出gogoro是停在路中的...

補在一樓最下方了..不過不知道為什麼貼在這影片有被加速的感覺

文章日期:2017-12-5 13:05

排球高手 發表於 2017-12-5 12:15
不知道狗狗肉的維修費要多少。

他的車僅有倒下那一面的
右後照鏡
右拉桿.
右腳踏損壞...
撞車當下我超想哭的....
還好我是主幹道....然後我沒超速....

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊