小老婆汽機車資訊網

人氣: 19894|回覆: 6

[MotoGP] Rossi 再次締造 Monza Rally Show 奇蹟

[複製連結]

文章日期:2017-12-4 20:45

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x

沒有任何事情能讓VR46停下來。在經過緊張的賽季後,The Doctor 共得到6場頒將台。

在2017年的 Monza Rally Show中,Rossi 拿下連續第6場冠軍,打破紀錄。

然而一開始的時候,Valentino 在第2階段被判罰10秒處罰,

原因是他的 2016-spec Ford Fiesta RS WRC被發現重量低於規定最輕重量7公斤。

在他艱難的戰役中賽況僵持不下,最後義大利人在第2比賽階段中取得勝利,

並且同時拿下總成績第1名,排名第2的是 Marco Bonanomi,落後5.7秒。

Valentino 的弟弟 Luca Marini 目前為Moto2現役車手,隸屬VR46 Academy ,

今年他也參加了Monza Rally Show。年僅20歲的他駕駛 R5 class Ford Fiesta,

並且在他的級別中以第11名完賽,並在總排名中排名26。

Valentino Rossi:

「這是Monza最困難的一次比賽,因為4輛賽車在競爭冠軍,而且所有人到結束前都相當接近。

不幸的是車隊在星期五(12/1)發生了車重的小失誤。

我們沒去計算車重!當我結束第二階段,他們說我車重過輕,並且得被判罰10秒Penalty,

我說...完蛋了。

但我發揮最強攻勢,並且冒著極大風險,尤其是在第2到最後的階段。

很可惜無法拿到Master階段的結果,但對我而眼更重要的是:我很開心!

Monza Rally Show 總是相當有趣,因為這是一場真正的比賽,你可以盡力駕駛這些車子。

賽季結束後你也同樣可以這般享受,這是個紓壓的時間。

所有車隊都非常開心,因為經過這禮拜之後,我們就要開始放寒假,這時候總是過得相當不錯。

去享受它,你仍可以嘗試你的極限,這項挑戰非常艱鉅,水準也相當高。

尤其是在最後幾年的活動中明顯有所成長,這裡都是專業的Rally車手,大家齊聚一堂在這裡尋找歡樂。

我們在Monza是支獨特的車隊,死以這代表著某些特別的事物,

在Rally中不會有相同的事情。

當然,駕駛著Brivios 和 Uccio是非常好玩的事情,

因為你可以談亂許多技術層面的話題,但如果你比他們快或比他們慢,同時在其中你也有許多笑話。

今年我還有弟弟 Luca的加入,因為他說他想來找我並且說:「我想來,我想來」

所以我計畫了一下,他非常享受,而我想他未來也會持續參加。

我們談論了許多Davide 和 Uccio,尤其是跟Luca,去嘗試、去分享這些秘密。

這是他在 Rally的初體驗,而他真的很快,我也因他高興而高興。

但我們說好的條件是他可以很快,但不能比我快!」

Luca Marini:「最重要的結果是這裡個週末我享受了許多樂趣!

車子相當驚人,而且非常非常快,對於駕駛來說是一場挑戰。

同時我的時間不算差,當然過程中也犯了一些小失誤,但經過這些事情之後讓我身心舒暢。

我在我的級別中排名11,在全部是排名265餓是最令我開心的事情了。

在 Monza Show中我順利通過方格旗,同時也上演一場小Show給車迷們。

我用了錯誤的速度過彎,當我拉起手剎車時擦撞了輪胎牆,發生了一場小事故!

我哥哥跟我說,你可以不用在你第一年的 Master Show中做這些,因為你還不是真正的Rally車手。

我只希望明年我還能夠來到這裡。我需要跟我的老闆談談-我哥哥-關於再次來到這裡跟也許能夠駕駛ERC賽車而不是R5!」

2017.12.03文
http://www.motogp.com/en/news/2017/12/03/rossi-makes-monza-rally-show-history/247635

本文最後由 nzj323 於 2017-12-4 20:46 編輯

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

qoospla 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-12-5 00:39

勇猛神速的兄弟檔
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-5 09:19

不知道這種賽事有沒有轉播可以看XD
(歐洲運動頻道曾撥放過24H利曼賽)

給個讚

可能還是要看看有沒有外國的轉播 畢竟國內沒贊助商 也沒有風氣 像是台灣職棒就是還算不錯的模範生 比賽、贊助商、周邊商品、球迷、整體帶動的周邊商機...  詳情 回覆 2017-12-5 12:22 | 回覆

文章日期:2017-12-5 12:22

NBB 發表於 2017-12-5 09:19
不知道這種賽事有沒有轉播可以看XD
(歐洲運動頻道曾撥放過24H利曼賽)

可能還是要看看有沒有外國的轉播
畢竟國內沒贊助商
也沒有風氣

像是台灣職棒就是還算不錯的模範生

比賽、贊助商、周邊商品、球迷、整體帶動的周邊商機...

文章日期:2017-12-5 17:11

煞到碟盤都紅了,

六次第一,猴神當之無愧!!

給個讚

我還以為是燈咧  詳情 回覆 2017-12-5 23:48 | 回覆

文章日期:2017-12-5 23:48

芤薿篠趐 發表於 2017-12-5 17:11
煞到碟盤都紅了,

六次第一,猴神當之無愧!!

我還以為是燈咧

文章日期:2017-12-8 00:53

Rossi把四輪當二輪開...過個彎剩兩輪在地上...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊