老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)

JAM 2017-12-9 18:04 只看這個作者
老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)2771

老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)1348

老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)128

老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)1696

老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)9687

老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)3989
老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)8186
這兩天也買了
裝在老巡弋的光形圖
效果OK
缺點就是沒遠燈老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)266

給個讚

請問你是買哪一牌LED? 3Q  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 00:45
XMINX 發表於 2017-12-4 22:20
LED燈泡裝在FT 4代 亮度效果比原廠好太多  
但距離 有點近 遠燈照不遠 目前已調到最高 要再想辦法調高一點
...

請問你也是裝老車救星嗎?

給個讚

看起來是和樓主差不多的LED燈泡  詳情 回覆 發表於 2018-1-14 00:37
hungmaxy 發表於 2017-12-9 20:07
這兩天也買了
裝在老巡弋的光形圖
效果OK

請問你是買哪一牌LED? 3Q

給個讚

跟樓主一樣  發表於 2018-1-11 21:15
auxo 2018-1-11 08:07 只看這個作者
https://www.youtube.com/watch?v=GxEy8_GSuOQ
https://www.youtube.com/watch?v=FFx3Qj1xBhQ
交作業啦,那團光只在車頭約2M處,不過市區騎,算了。
另外是遠近燈的距離還真的有差!只是差沒多少大約50CM吧,這是來亂的遠燈嗎XD
XMINX 2018-1-14 00:37 只看這個作者
resk1999 發表於 2018-1-11 00:41
請問你也是裝老車救星嗎?

看起來是和樓主差不多的LED燈泡

給個讚

前幾天有買跟樓主一樣的回來裝 隔天馬上拿去問老闆能不能換鹵素黃金燈泡... LED不過也不是沒優點,很亮沒錯 但是照不遠...點遠燈還比一般黃金燈泡的近燈還近...  詳情 回覆 發表於 2018-1-16 23:42
XMINX 發表於 2018-1-14 00:37
看起來是和樓主差不多的LED燈泡

前幾天有買跟樓主一樣的回來裝
隔天馬上拿去問老闆能不能換鹵素黃金燈泡...

LED不過也不是沒優點,很亮沒錯
但是照不遠...點遠燈還比一般黃金燈泡的近燈還近...

給個讚

讚: 5.0
回覆 auxo : 我覺得燈具應該也有差,比較後 我還是用鹵素好了  發表於 2018-1-18 00:21
讚: 5
因為這款是用折射的,不像傳統燈泡整顆亮  發表於 2018-1-17 09:11
bz6869 2018-1-28 22:39 只看這個作者
老車就星我也買很久了.今天才裝.這幾天再看看要不要PO照片.之前是裝潢金燈泡.進遠也沒差很多.下午裝這款時有太陽.只有看到遠近好像更集中而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5