老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)

LED小盤不錯,朋友花一堆錢在燈泡上,都不滿意,一顆小盤LED就解了

比原本改高瓦數的還亮還省電還省錢

在G3 / 悍將/如意車上打鳥還好要調低倒是

REXER 2017-12-5 06:45 只看這個作者
小盤都有LED了,中盤卻沒有...
祈禱會友中盤(三腳)的LED大燈

給個讚

有阿 外面有賣中間固定片可換式 H4 / 三腳 / 小盤 都可以用 只是要看中間晶片能不能放進燈具裡  詳情 回覆 發表於 2017-12-5 13:59
我也有換這種所謂老車救星的LED小皿燈泡
亮度是比之前的好太多了(老風光的大燈根本是悲劇.....)

給個讚

看到風光要回文,風光很簡單處理,首先,找一組迅光的發電機、整流器跟CDI,裝上去後改由直流點燈,接著直上HID+魚眼,從此一路光明。 DSC_0927 by auxo38, 於 Flickr 無標題 by auxo38, 於 Flickr  詳情 回覆 發表於 2017-12-5 10:22
老風雲gy6直上老車救星
前途一片光明,可以去買菜惹! 老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)9192
睡不著 發表於 2017-12-5 01:21
我也有裝,效果比原廠亮多了,也不太打鳥,光型算集中.

千萬別買六核心那款,比原廠裝黃金光還弱. ...

請問您裝的是哪一款的呢? 家裡老車也想整理一下
但是不想隨便買會打鳥的大燈~
基本要換之前先檢查一下大燈殼.
看到很多台透明燈殼根本是霧化掉.

不過小皿LED燈泡確實還不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝提醒,燈具正常  發表於 2017-12-5 10:23
auxo 2017-12-5 10:22 只看這個作者
xwilliewang 發表於 2017-12-5 07:35
我也有換這種所謂老車救星的LED小皿燈泡
亮度是比之前的好太多了(老風光的大燈根本是悲劇.....) ...

看到風光要回文,風光很簡單處理,首先,找一組迅光的發電機、整流器跟CDI,裝上去後改由直流點燈,接著直上HID+魚眼,從此一路光明。
老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)9394DSC_0927 by auxo38, 於 Flickr
老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)873無標題 by auxo38, 於 Flickr
我現在的第一代gtr125就是裝兩顆這燈泡..一模一樣..效果還不錯..近遠燈好像沒啥變化,不過比原來的定位燈好太多了..目前我沒改強光燈組..
auxo 2017-12-5 11:30 只看這個作者
剛剛測了一下消耗電流,電源供應器設定在13.8V。不過我是用手捏著碳棒所以照片不多啦。
老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)33302017-12-05_11-25-42 by auxo38, 於 Flickr

最大測到0.61A
老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)30582017-12-05_11-24-13 by auxo38, 於 Flickr

但大多是在0.52A上下
老車救星 小盤交流LED???(補產品照片)23702017-12-05_11-24-32 by auxo38, 於 Flickr

不管遠近燈都是亮一顆晶粒,若是遠近兩個端子同時送電反而會掉到0.42A。
就以0.52A計算,也才7W...跟我的手電筒差不多咩!不過是比傳統燈泡省電啦。倘若LED+18W燈泡,也許亮度也不會太糟就是。
睡不著 發表於 2017-12-5 01:21
我也有裝,效果比原廠亮多了,也不太打鳥,光型算集中.

千萬別買六核心那款,比原廠裝黃金光還弱. ...

想知道+1
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!