勁戰 鼓煞好貨(耶誕節彩蛋)

max362 發表於 2017-12-4 16:18
廢文一篇
比廣告文還不如

是廢文啊純搖搖樂
r2d2147 發表於 2017-12-4 18:18
我真的看不懂這篇廢文到底在公三小

是廢文啊純搖搖樂

本來不想打這篇的(我曾PO在閒聊版

因為一定有人說我測試基準點在那?

反正閒聊版當廢文嘍

車友:實裝時間中間有差到1.2天

場地:某台開農場旁邊大空地

車種:二,三代勁戰(總數:8輛),都裝120/80-12

時速:皆同手機GPS時速80km後用後煞煞停的距離

方法:先在地上用尼龍繩拉出一條500公尺直線(有用東西固定)

車一律由一位車友載一名手拿GPS(載重就客觀了)等時速到80km後

只用後煞煞到停取其距離(每輛車做3次取其誤差值)

不準確因素:動力有原廠,改缸,改裝傳動,用120/80-12 大胎使用期間,品牌各異,改裝後車重,後輪框使用時間各異

測試品牌:

(1) Frando Pro Racing 黑版 ★★★★★ 煞停距離意外很短,NO.1

(2) Elig Sport 藍版 ★★★★ 不意外就普通普通

(3) Chicken Racing 紅版  ★★★★ 很意外,爆貴…難買…但很普通

(4) DY Racing 紅版 ★★★★ 很意外,爆貴…難買…但很普通

(5) Elig Racing 金版  ★★★★★  很意外,便宜…絕版…但爆好用,NO.3

(6) TRIONES 鈦碁強化纖維軟木 ★★★★★ 煞車距離很短跟F牌是差不多,NO.2

唬爛消息:有可靠消息得知 Frando Pro Racing 已沒跟XXXX 代工而是換X部廠商跟某XXXX用同公司貼牌。等級有到HH級

真實消息:Elig 轉向幫各家原廠代工跟歐洲POLINI車系賽事(真正猛的紅版想玩,沒份)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
但這幾個頂規煞車皮還是不是我說的好貨。
先搖再說         
原廠皮跟沒煞車一樣
之後改裝NCY加長搖臂配雞牌後煞車皮 久了還是覺得不夠用
一怒之下改後碟勁戰 鼓煞好貨(耶誕節彩蛋)4090
NT14 2017-12-4 23:10 只看這個作者
用來搖一搖吧...
感謝心得分享~碳刷皮^^
pearpark 發表於 2017-12-4 10:40
用娜大的關鍵字下一下,馬上就找到嘍~
話說,有人用過功夫龍材質的碟煞來令嗎?最近想換煞車的車剛好都有 ...

有用過,煞車力道不錯
不過略輸金屬燒結一點
愛騎車的騎士  努力成為傳說中的騎士
娜大說的......我想我找到了
真的便宜
剛好拿房間裡的HC來比
決定叫幾組來玩玩WWW
愛騎車的騎士  努力成為傳說中的騎士