勁戰 鼓煞好貨(耶誕節彩蛋)

lora 2017-12-4 10:58 只看這個作者
換過白鐵線就知道,問題不在皮而是在線,只能說原廠線質太差。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
好奇娜大說的是什麼皮~

車上用的鼓煞皮很便宜力道也強,但不線性不好控制

(或是我的後輪太爛)

給個讚

煞車鼓本身也是會耗損的喔,如果煞車皮經常用到鐵磨鐵了,煞車鼓也會受損的,直徑也會被磨大,真圓度也會失去。  詳情 回覆 發表於 2017-12-4 20:41
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
小弟4C6化油後煞皮用原廠,哪種皮哪種材質我覺得都沒能達到我要的效果

但裝了N*Y的加長後煞車臂+滾針軸承的套孔比我前原廠碟煞還要利
勁戰原廠無改,
煞車有點弱 ,
換加長搖臂跟改裝煞車皮,
效果很好,
不過,原廠煞車皮跟加長搖臂沒搭配過 ,
少了比較
max362 2017-12-4 16:18 只看這個作者
廢文一篇
比廣告文還不如

職 業 貼 表~~~
只用過原廠(原車7年)跟箭牌(現車4年)

不太清楚 後鼓剎車皮 到底好壞在哪?

我只是裝著一組在上面

[ 最美好的一天 永遠都是昨天 ]
DED 2017-12-4 17:49 只看這個作者
這樣講
我大概知道是哪家

就是HC煞車皮
但是股煞激烈操駕會膨脹鎖死
所以要放得比平常鬆

碟煞的部分,激烈操駕"可能"會衰退
(要看你用什麼等級的煞車油,溫度會暴高)

適合少用煞車,又瞬間需要很利煞車皮的人
stu100 2017-12-4 17:56 只看這個作者
說到車力屋 PRO RACING 鼓煞皮
最近我勁戰三後輪鼓煞剛好換這組
用起來手感超級軟 剎車力道也跟原廠差不多
不知道是不是沒裝好?(有可能裝反嗎?但我看那構造 裝反應該裝不上去)
還是這組本來就這樣?
有沒有用過的人可以分享一下
我真的看不懂這篇廢文到底在公三小
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
吼...好東西都不分享一下勁戰 鼓煞好貨(耶誕節彩蛋)8332

應該是不會一下就被掃完啦,只要還有在做的話...勁戰 鼓煞好貨(耶誕節彩蛋)2500
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的