大陆目前最速250cc街车春风250nk试驾分享

糖醋小笼包 發表於 2017-12-4 01:14
如果说稳定应该是隆鑫或者力帆的 不过技术老,功率扭力都不尽如人意。可以等待钱江以及春风的发动机,不 ...

豪爵铃木GW250是最稳定的
糖醋小笼包 發表於 2017-12-4 01:14
如果说稳定应该是隆鑫或者力帆的 不过技术老,功率扭力都不尽如人意。可以等待钱江以及春风的发动机,不 ...

春风国宾车之前在香港警察交通部门试用过,结果人家香港交警说春风国宾扭力小、外壳质量差、就连本田都不如,之后香港警方没有采购春风,只是采购本田CB300警用版和NC750警用版!

給個讚

我觉得是被养刁了,大陆警察从125、150升级成为650,肯定觉得使用起来很舒服,但是香港交警却并不是。更何况本田本来就很厉害啊,业界公认的世界第一的摩托车企业,国产还是需要努力的  詳情 回覆 發表於 2017-12-4 18:42
這消息還真的有。在鐵騎網誌看到的。 不過CB300F(P)省油易修;NC750X(P)的置物箱對警務人員便利許多,獲採用也不是沒有道理的啦。  詳情 回覆 發表於 2017-12-4 14:53
Q493211815 發表於 2017-12-4 13:53
春风国宾车之前在香港警察交通部门试用过,结果人家香港交警说春风国宾扭力小、外壳质量差、就连本田都不 ...

這消息還真的有。在鐵騎網誌看到的。
不過CB300F(P)省油易修;NC750X(P)的置物箱對警務人員便利許多,獲採用也不是沒有道理的啦。

給個讚

说的有道理  詳情 回覆 發表於 2017-12-4 18:43
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
shy 發表於 2017-12-4 13:22
外型.. 整體感覺都不錯
台找不到這種外型 ..

春风毕竟是ktm的小小弟,深受ktm的影响,目前已经宣布与ktm合资成立春风凯特,估计是为了提高市占率,降低售价大陆目前最速250cc街车春风250nk试驾分享7091
Q493211815 發表於 2017-12-4 13:53
春风国宾车之前在香港警察交通部门试用过,结果人家香港交警说春风国宾扭力小、外壳质量差、就连本田都不 ...

我觉得是被养刁了,大陆警察从125、150升级成为650,肯定觉得使用起来很舒服,但是香港交警却并不是。更何况本田本来就很厉害啊,业界公认的世界第一的摩托车企业,国产还是需要努力的
PallasChiron 發表於 2017-12-4 14:53
這消息還真的有。在鐵騎網誌看到的。
不過CB300F(P)省油易修;NC750X(P)的置物箱對警務人員便利許多,獲 ...

说的有道理大陆目前最速250cc街车春风250nk试驾分享6236

給個讚

問題是,華語地區,打檔/跨騎摩托車的應用受限。目前社會風氣,還是四輪鐵甲優勝…… (個人倒不覺得完全是政府的問題。) 所以廠商也沒有動力生產較好的日常用摩托車……  詳情 回覆 發表於 2017-12-5 09:51
话说,我竟然在小老婆看到了华为的广告,这是在告诉我应该抛弃苹果6,赶快买mate10pro嘛大陆目前最速250cc街车春风250nk试驾分享6823
pearpark 發表於 2017-12-4 10:18
照這性能表現,基本屌打日本四廠的"普通250街車",看來左岸的後輩學習的很快啊,台灣那間50年歷史的廠呢?根 ...

还是存在差距的,至少在做工材质上面还有差。感觉对岸车厂,不是做不出来,而是做出来无论是品牌还是性能都拼不过,反而要掏大笔的研发经费,再加上市场小,限制了进一步的发展

給個讚

台湾车厂注重速克达(大陆叫踏板车)的发展,打档车台湾车厂很少,就算有都是国外进口过来!  詳情 回覆 發表於 2017-12-4 19:18
Q493211815 發表於 2017-12-4 13:48
豪爵和铃木合资的大长江豪爵铃木有限公司,旗下GW250系列的发动机,现在都推出GSX250,在日本铃木官网都 ...

我会跟你说我在机动警察真人版上看到过骑着GW250送外卖的小哥嘛大陆目前最速250cc街车春风250nk试驾分享4382