小老婆汽機車資訊網

人氣: 4622|回覆: 37

[其他] 網路材料行-駒械動力

[複製連結]

文章日期:2017-12-3 08:35

以前當學生時沒事會從信義區騎機車去天母德行西路買零件,那時還在騎雄獅也會跑去重慶北路,就是一個把材料行當精品店在逛的概念。後來比較常跑車行,也會請車行代訂零件。但這幾年工作比較忙,也不會像學生時這麼喜歡趴趴走,加上運費跟我的時間相比...好像也不是這麼貴了,就開始上網買料。

當然也不只有找一家啦,只是前兩天要買個GY6啟動馬達就順便提一下。駒械的大優點是品項大多都有PO出來,省得一樣樣問。但若是沒看到的品項也能直接列清單再報價,後來有LINE後還能用LINE下單,我上班的地方又離ATM很近,同意報價後去按個機器,最快是上周四匯款、隔天新竹貨運就抱著我的箱子出現了。

整體來說是推薦的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不加分不行!!  2017-12-5 09:33 | 回覆

評分

參與人數 4 紅利點數 +20 收起 理由
kyo2002tw + 5 不加分不行!!
李總 + 5
warehousebeta + 5 感謝分享
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-3 11:22

這家我也常買
山葉的料價錢算便宜
即便不是最便宜,也不會是最貴
缺點是出貨時間蠻久的
如果不是很趕時間,我都買這家山葉的料
至於光陽和三陽的料,我則有其他的口袋名單

給個讚

想了解口袋名單  詳情 回覆 2018-1-12 02:45 | 回覆
想了解口袋名單~  詳情 回覆 2017-12-4 00:15 | 回覆
想了解 口袋名單 我也都自行買料 可私我  詳情 回覆 2017-12-3 23:08 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-3 11:47

我也是常光顧,急單真的不建議。
常訂購的都是山葉零件為主,真的比中壢代訂便宜一些。
合購省運費,自己是三陽大重則要找他家代購較快,不急就一起合購。

給個讚

你好,也知道光陽都找哪裡買呢?  詳情 回覆 2017-12-3 22:20 | 回覆
請問光陽的你都找哪家買??  詳情 回覆 2017-12-3 20:12 | 回覆

文章日期:2017-12-3 12:11

這家在南部好像是中盤商,有些店家拿料價錢都不見得比他便宜

文章日期:2017-12-3 13:05

感謝詳細分享......  

文章日期:2017-12-3 13:52

這家是真的不錯
我家附近的材料行都沒他便宜
缺點也真的是要等一段時間

文章日期:2017-12-3 15:11

我也滿常光顧,
他好像有跟某些網路平台合作,
所以小件商品,
可以直接超商取貨

文章日期:2017-12-3 15:37

這家我買過~

他不接受急單!

但是論價格是可以接受的~

文章日期:2017-12-3 15:57

這家車行真的很不錯
有些別人家沒有的東西他們家都有
而且價格也還OK
然後別的地方傳出停產的料件,他們家不一定有庫存但會經過確認有無現貨再回覆
有不少網拍賣家都是直接說有貨,但後來要購買才更正說已停產沒貨

文章日期:2017-12-3 17:07

賣場評價是很高
但GOOGLE資料很少
還看到一篇抱怨文

零件我從來不在網路上買
因為我家附近不到10分鐘就有全高雄市知名的材料店了....鳳山五甲路上
老闆娘很強
價位也很便宜
重點是幾乎都能買到料....不要看店面小,其實一堆料都在樓上
像上個月幫人買酷龍前叉彈簧
因為周六他們要幫位置沒開,我跑了5間都說沒有,有些是說要訂,還有叫我買整隻前叉的
結果星期一我去買就有了
價位還比網拍上的便宜一半,一隻彈簧才100元

上週去買光陽原廠NGK CR7HSA火星塞
4顆才200元
1顆50元
有興趣自己去3大網拍看看有那一間正光陽包裝的NGK CR7HSA火星塞賣50元
答案是沒有

給個讚

請問是 長X 還是 飛X 材料行  詳情 回覆 2017-12-3 21:20 | 回覆
家附近的材料行 買光陽CR7HSA火星塞比較貴 要70  2017-12-3 20:02 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊