改完63的心得~~競戰二代

来源: 引擎 yakitty 2017-12-3 07:24 只看這個作者 |閱讀模式
18 8928
小弟我的競戰二代改63缸450條 這幾天出去訓車 我體重75KG 車速可以到145
請問 你們得可以到多少?多多交流 提供意見 謝謝!!
本文最後由 yakitty 於 2017-12-3 07:26 編輯

網友回覆20

跳到指定樓層
這麼快,快過年了,小心年獸收人
FT100 2017-12-3 10:47 只看這個作者
我會想換省油車 add 110 尾速市區用不到
幹嘛改呢 原廠順順騎 車體平衡又高 性能又屌打同級車 改了不就跟其他國慘車廠一樣 出個125 又出個150 再出個180嗎 說好不出150 等等又來180的那家別來吉我 我沒說誰!
Q80795 2017-12-3 15:58 只看這個作者
145???用什麼測的???
seal520 2017-12-3 17:34 只看這個作者
前輪規格?
順風.逆風?
趴車?
拖幾齒?
拉多久?
布爾凱索 發表於 2017-12-3 12:16
幹嘛改呢 原廠順順騎 車體平衡又高 性能又屌打同級車 改了不就跟其他國慘車廠一樣 出個125 又出個150 再出 ...

沒說過不出150啊有出過是說勁戰系列不出150cc他一直是155cc
每秒140公尺,那是槍口速度哦~

要討論軍火改裝,麻煩找相當的論壇,不是這裡。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
軍事 2017-12-3 19:50 只看這個作者
我比較想知道

你的傳動,皮帶耐用度剩多少?

3000km需換皮帶?
還是1萬km需換皮帶?

可以撐到2萬再換皮帶嗎?
~ 能加油出彎的路線就是好路

李總 2017-12-3 21:59 只看這個作者
還好吧, 我十九二十的時候也想找小速克達的極限在哪,
我想這是很多人, 人生的一個過程~
不過除了缸徑行程, 也可以提共一下其他的周邊參數吧?
像尾齒拉, 傳動拉 ,供油啦排氣啦那些的配置
以前講多少多少都是時速表, 每家車鬆緊不同,
到最後也沒有意義, 自己試騎了之後心裡才有底
現在手機就有gps了測速也方便多了
畢竟錢花都花了, 喜歡玩摩托車也要很清楚自己車的狀態吧~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hunterdeath35 + 5 人不輕狂枉少年,但以不損害他人權益為原則.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5