請教各位關於排氣管回壓網的問題(已爬過文)

我有一個疑問我的排氣管是白鐵小直通(已裝黃X消音塞)
但還是爆大聲的
排氣出口的口徑為29mm(消音塞口徑26mm)
桶身內管直直通到底口徑為29mm
前段口徑一致29mm
中段口徑約為45mm

※此管當初是為了G5改59缸拉300條而訂製的,只是現在裝在原廠125車上

我想請教各位,如果我在中段焊一片消音網(又稱回壓網)
問過排氣管工廠說會悶悶的,還會造成排氣不順
那如果我是在桶身內管的中間焊一片消音網,這樣可以嗎?
我爬了很多文都沒有我要的答案
因為我已經將排氣尾段口徑從29mm縮26mm
但因為共鳴的關係造成聲音更爆裂
所以我在想要在中段做一片消音網
另外也想過剖管,還想過要在管內塞鋼絲絨
一日川田人,終生川田魂:D

網友回覆10

跳到指定樓層
直接買原廠管嘍,免得送回改管廠改設定

給個讚

意思是買原廠管回來修改?  詳情 回覆 發表於 2017-12-3 05:51
opa2132 2017-12-2 03:49 只看這個作者
買隻中古原廠管先試試,原廠車就原廠管來對應,原本改裝管拿來賣還有點價值

給個讚

可憐的是我騎的車現在路上不多了,也沒什麼在改了  詳情 回覆 發表於 2017-12-3 05:52
砍掉重練換支管較省時省錢!
原管支解再重作,很費工且不見得會便宜.

本文最後由 freedom888 於 2017-12-3 12:49 編輯

請教各位關於排氣管回壓網的問題(已爬過文)3489

請教各位關於排氣管回壓網的問題(已爬過文)7477
love11552244 2017-12-3 05:51 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-12-2 03:40
直接買原廠管嘍,免得送回改管廠改設定

意思是買原廠管回來修改?
love11552244 2017-12-3 05:52 發文來自手機 只看這個作者
opa2132 發表於 2017-12-2 03:49
買隻中古原廠管先試試,原廠車就原廠管來對應,原本改裝管拿來賣還有點價值 ...

可憐的是我騎的車現在路上不多了,也沒什麼在改了
找副廠管或市面管比較省錢省時間,

頗管的工錢幾乎可以再買一隻管了.

再不就訂製內鎖式消音塞,我訂作31mm縮到23mm,4500轉的分貝已經壓在85以內了.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
花個一萬元有找,訂製一隻80dBA的管子

省的再那........

一堆排氣管品牌噪音值都不給
只會再那說會比原廠大聲一點點請教各位關於排氣管回壓網的問題(已爬過文)6529
製造商給個科學數字很難嗎!?
diken0955 2017-12-13 12:24 只看這個作者
使用大羊的原廠排氣管(買回來修改前段位置).....安靜又方便請教各位關於排氣管回壓網的問題(已爬過文)2481

缺點就不太便宜,
23715730 2017-12-15 20:06 只看這個作者
換一隻回壓比較快

不然就是切掉裝觸媒