騎車請保持好安全距離

来源: Tissot 2017-12-1 17:09 只看這個作者 |閱讀模式
44 5589
話說我每次騎華江橋,只要開始塞住不動,十之八九就是發生車禍(這好像套用到各路段都通用吼

但通常我只會塞一次

今天好死不死,就很幸運的一直在塞車

請大家騎車一定要保持安全距離

變換車道請打方向燈,並且看後照鏡或轉頭看後方有無來車,在變換車道

網友回覆47

跳到指定樓層
11/29 還是28 早上(0930~1000間)遇到一個四輛BMW(型號沒注意 反正有彩繪+超深革熱紙) 駕駛貌視不識中文的
開進這條路同方向

然後卡在中興橋下的橋墩那

最後不知道怎麼處理了

他有架式一點就直接開過去阿
還害一輛身障機車駕駛逆向回頭
騎車請保持好安全距離5673 本文最後由 84865426 於 2017-12-1 18:26 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
機車真的好多都沒保持安全距離的!!!
歲月無痕
通常在這種機車道 不管是橋上還是哪裡
你空出來的安全距離會被後面的白癡當做超車空間填補
甚至用剪線的方式過我 車尾快掃到我車頭
然後就越騎越後面  因為每個人都看到你前面有空間 見縫插針
不是我騎太慢 是路上的人都沒在抓安全距離
貼著前面屁股60~70在騎  一出車禍就是連環撞
所以現在遇到這種我都給他剪線超回來 超我的方式越機八
我就給你機八回來 乖乖滾到後面
騎到我前面又沒快多少 這樣也爽?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
台灣三寶太多  發表於 2017-12-1 23:39
真的是塞好塞滿   好的駕駛觀念和防禦駕駛真的很重要
白癡又腦包的交通政策

實在低能到不行.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
Akadama 2017-12-1 21:22 只看這個作者
什麼狗屁車種分流政策...... 造成更多交通亂象

無知民眾舔惡法舔得開心  卻不知道自己早已被剝奪權利

發生這種事情只能自己吞  機車族的無奈啊騎車請保持好安全距離867
通通加進去就對了
xboy200 2017-12-1 21:42 只看這個作者
車這麼多,路這麼小,本來就提高騎士風險!
無能的交通部,何時才會醒悟?

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
因為政府官員只會看數據、看報告、看研究,牠們從來不會自己騎車去體會通勤族的苦,路上滿街的一人汽車、左右飄移公車、規則信號無視的小黃,這三種加在一起,使三寶好發的機率大幅度增加。
麥來
應該讓我載那些交通官員來這些“機車引道”行駛一段路,他們才能體會這些交通政策有多麼的不符實際

給個讚

台北騎車大不易,平時抱怨上班騎高屏橋機車道太窄易出車禍危險,看了這個想想他媽的騎車真不是人。  詳情 回覆 發表於 2017-12-1 22:57
rock on ~