OGK RT-33 R GLODIS 不專業開箱

来源: 開箱 je5718142 2017-12-1 15:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 13844
今天出門走向我的愛車青花瓷號..
OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱3783

我的青花瓷號上怎多了個箱子!!!?(老梗OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱3158

OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱6206

嚇得我趕緊抱上樓開箱壓壓驚 看是啥玩意兒!?
準備開箱囉

OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱6504
其實OGK箱子蠻有質感的OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱133

OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱4728
恩 很樸素的帽袋 不過我愛
不囉縮了 看帽帽

正面  (看到那個卡夢紋路..也太美OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱2679
OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱9134

側面  大大的kabuto 兜 (日文的頭盔意思
OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱4135

美臀上的RT-33R字樣
OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱8758

獻醜了(照片都是IPHONE7+拍的 還別嫌棄OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱1676
OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱7024 OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱67

其實這是我第二頂RT-33,之前那頂因為買錯尺寸嚴重夾臉
讓我整天咬到嘴邊肉OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱6882
OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱1615

這次主要的選擇有FF5V、空氣刀3 還有這頂RT-33R卡夢。
FF5V很好戴,但我頸椎位移..1650g的重量不適合我,加上已經是上世代的產品了
就佔不考慮。
空刀3也很棒很輕很通風甘哪開冷氣,可惜沒好看的彩繪..淘汰!!!
最後選擇只剩下有彩繪有卡蹦又輕量RT-33R(1200+-50g) 了。有趣的是 一般版本的RT-33不管L或M或S我怎麼戴都會夾臉咬嘴邊肉咬到破皮..OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱9689
這頂S號完全不會~那種緊實的包覆感深得我心..就像好自在一樣呵護你!!
難道R版有改良過內襯!??
還請知道的大大回復了
謝謝各位大大看我的文章~~~

本文最後由 je5718142 於 2017-12-1 15:54 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +20 收起 理由
黑色湯姆 + 5 感謝分享
蒼穹包子 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
liannfs + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +20

網友回覆62

跳到指定樓層
頭香~
謝謝分享好帽~~~~OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱2415
當初也在考慮rt33r素黑,但還是手滑入手了尻刀5

給個讚

sss888 2017-12-1 17:16 發文來自手機 只看這個作者
我也想買一頂46帽載 配我的一代羅喜勁戰

給個讚

可以考慮K3-SV喔  發表於 2017-12-1 20:29
OGK RT-33 R GLODIS 算是第一版限量彩繪的RT33R

我自己也有一頂,真是通風、輕量的好帽子

只是比較好奇,這一頂是在2016初就上市的帽子

現在都2017尾了,好歹都已經到了RT-33R 3代(MIPS FLOW),怎麼還能找到庫存的?? 本文最後由 蒼穹包子 於 2017-12-1 19:40 編輯

給個讚

我是在新竹安駕買的 那裡連FF5V都還有在賣XD  發表於 2017-12-1 20:28
有些廠商賣高價,故現在依然能買到[庫存品] !  發表於 2017-12-1 19:51
ok035 2017-12-1 20:24 只看這個作者
感謝分享

給個讚

jj4129889 2017-12-1 20:28 發文來自手機 只看這個作者
我覺得車子比帽子好看!

給個讚

[attachimg]2297730[/attachimg] 是你不嫌棄~~  詳情 回覆 發表於 2017-12-1 21:20
我是RT-33 Rapid
戴過FF5V風神配色...那種量真的有點over
雖然有更高等級的SNELL安規和包覆感但最後還是賣了
碳纖的阿梯三三應該是更舒服的帽子吧~恭喜入手

給個讚

FF5V對我這種頸椎不好的真的是只可遠觀...  詳情 回覆 發表於 2017-12-1 21:21
jj4129889 發表於 2017-12-1 20:28
我覺得車子比帽子好看!

OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱2684

是你不嫌棄~~OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱8905
superman7077 發表於 2017-12-1 21:07
我是RT-33 Rapid
戴過FF5V風神配色...那種量真的有點over
雖然有更高等級的SNELL安規和包覆感但最後還是賣 ...

FF5V對我這種頸椎不好的真的是只可遠觀...OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱2258
恭喜版大入手新帽~美帽一咩~
感謝版大分享美帽~OGK  RT-33 R GLODIS 不專業開箱2111

給個讚