I'm a moto rider

反正我看很開

現在路上看到四輪汽車違規,任何一點小違規,我都檢舉

用數字來告訴這個社會,到底是誰個觀感差

在此,本魯蛇也邀請各位,買好的行車攝影機,加入檢舉行列
本文最後由 天生魯蛇 於 2017-12-1 12:46 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回魯爺,夠阿婆真心太貴不然就敗一台了 我那台車用大通影像還不錯,就是架在大車上要變成反拍,懶得弄啊~囧  詳情 回覆 發表於 2017-12-1 14:16
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
Chiyaki 發表於 2017-12-1 11:55
哈哈
我還以為樓主這麼帶種怎麼沒放個不自殺聲明咧

這世界,很複雜,混淆我想說的話~XDD

回魯爺,夠阿婆真心太貴不然就敗一台了
我那台車用大通影像還不錯,就是架在大車上要變成反拍,懶得弄啊~囧
各位我就不一一回應了啊~某社團幹版很好玩,把時間留那看熱鬧XDD
說得好,我也是騎重機天天上下班,但我每天都看到違規的車(無論二輪與四輪都有),但就只是莫名的針對重機是很無奈的。
平心靜氣,用正當的態度扭轉大眾對大重的誤解
也是大重通勤族加油啦~
四輪違規:檢舉達人吃飽太閒/不違規沒辦法開/違規都很不得已
機車違規:就算別人違規你也不能違規阿/惡法亦法/違規撞死你剛好而已
機車沒違規:
騎慢→就算沒違規也不能擋路阿
騎快→機動性高就能一直換車道嗎

總結:
四輪爺躺著開、趴著開、橫著開都沒關係,什麼都是別人的錯、政府的錯
機車族就算沒違規,你還是什麼做什麼都是錯的
騎太慢請滾去水溝蓋邊
騎快也不准超四輪爺們的車
否則四輪爺玻璃心一碎又想撞死你很危險I'm a moto rider1703
觀感是什麼我不知道
我只知道一堆人對於汽機車完全兩套標準才是真的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就是這樣,機車族不是人  發表於 2017-12-1 19:11
真的是道出了很多人的心聲,
不過~這也是政府成功的地方(好像是唯一一個成功的@@!),
把大部份民眾洗腦成愚民!
只要是危險就是禁止。
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
有的時候看那些四輪嘴臉真的感覺活生生會氣死I'm a moto rider6993
光一個大重機議題就看得出來:

1. 台灣人普遍民智未開
2. 和鄭捷一樣心理變態的人真的很多