你會討厭違規的大型重機老鼠屎嗎?

每個階層都有,有什麼奇怪
kidchiu2015 2017-11-30 11:43 發文來自手機 只看這個作者
Chiyaki 發表於 2017-11-30 08:34
大家都在想拆前牌了還改善啥前牌偵測
況且我認為ETC絕對不是主因啦
現在科技這麼發達

症腐和遠通喬不定誰該出資改善系統,多爬文吧
Chiyaki 2017-11-30 17:31 只看這個作者
kidchiu2015 發表於 2017-11-30 11:43
症腐和遠通喬不定誰該出資改善系統,多爬文吧

你說的這個我知道
甚至還鬧到法院判決都出來了
所以有需要爬嗎??
但你敢肯定這是原因嗎??
我倒覺得不是~~
Bravosierra26 2017-11-30 22:27 發文來自手機 只看這個作者
allen.c.taipei 發表於 2017-11-29 14:37
你的引戰文也太明顯了吧,隨便一找yahoo社會版就3條今天汽車界老鼠屎的新聞,
樓主要不要發起禁止汽車上路 ...

大陸已經禁止公共場所攜帶水果刀了,
還有更好笑的,大陸一些大城市會下禁摩令及限制電摩進城令的根本原因居然是「騎二輪車隨機搶劫路人案的破案難度太高」
kidchiu2015 2017-11-30 22:38 發文來自手機 只看這個作者
Chiyaki 發表於 2017-11-30 17:31
你說的這個我知道
甚至還鬧到法院判決都出來了
所以有需要爬嗎??

個人覺得這是主要原因,讓我上路卻收不到買路財,你覺得症腐+遠通能同意嗎?再說了,當年的快速道路權利之爭,兩派的爭論並不比國道路權差到哪去,即便反對者佔絕大多數,症腐到最後還不是照樣開放路權給大重機!重點是血流成河了嗎?
kidchiu2015 發表於 2017-11-30 22:38
個人覺得這是主要原因,讓我上路卻收不到買路財,你覺得症腐+遠通能同意嗎?再說了,當年的快速道路權利 ...

唉~~我覺得你沒看完我的全文.....

台灣也收出國稅?賀陳旦:3個月內提評估報告

你會討厭違規的大型重機老鼠屎嗎?228

Bravosierra26 發表於 2017-11-30 22:27
大陸已經禁止公共場所攜帶水果刀了,
還有更好笑的,大陸一些大城市會下禁摩令及限制電摩進城令的根本原 ...

這個小弟還真不知道,長知識了....Orz
不過大陸的車牌及人臉辨識在大城市是很發達,居然會有限摩令倒是令人費解
kidchiu2015 2017-12-2 20:56 發文來自手機 只看這個作者
Chiyaki 發表於 2017-12-1 08:54
唉~~我覺得你沒看完我的全文.....

台灣也收出國稅?賀陳旦:3個月內提評估報告

戰這個沒有意義
總之就是看後面的結果吧