山葉 勁豪 跟 RAY 價差2500元(碟煞版) 該選哪台好

来源: 其他 choct 2017-11-27 15:21 只看這個作者 |閱讀模式
32 8768
山葉 勁豪(最低價55000) 跟 RAY(最低價57500) 價差2500元(碟煞版) 該選哪台好
RAY 貴2500元 避震器為2根 車行老闆說 這台比較有價值
我只知道 勁豪1.太高.(身高170) 2. 省油 3.力道不足 但是勁豪有送丟車陪車險(不知道 價值多少)
RAY 1.後避震2隻 .2.有4汽門引擎

有請各位愛車.懂車的大大來 給我一些意見
使用通勤 購物
本文最後由 choct 於 2017-11-27 15:50 編輯

網友回覆32

跳到指定樓層
私以為RAY整體用料好, 勁豪引擎世代則較新.
chern 2017-11-27 17:37 只看這個作者
推薦RAY . 因為我是買RAY. 騎了一年里程數15300公里. 沒出過問題.
如果讓我重新選擇. 我會選12吋胎+前後碟煞的車種.(吉人牌不考慮)山葉 勁豪 跟 RAY 價差2500元(碟煞版) 該選哪台好5606

給個讚

那只有勁戰可以選~但是用過雙碟煞之後... 根本不會想回去用後鼓...雙碟很爽  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 19:45
這兩台差沒有多少,就差在引擎世代和避震器,建議直接找來試騎感覺一下會比較符合你的需求。
stereophotogp 2017-11-27 18:18 發文來自手機 只看這個作者
如果是省油通勤經濟取向就勁豪 偶爾還要跑跑山路就RAY吧
yayayeh 2017-11-27 18:49 只看這個作者
當初我也頭痛很久,RAY的用料確實比勁豪好上不少,但是最後選勁豪原因有3個
1.我身高較高(183)騎勁豪比較舒服一些
2.工作屬外務性質,想試看看這棵新引擎到底有多節能(舊GTR的油耗我真的只能搖頭)
3.補助一來一往差了6000多元

勁豪比較不適合騎車喜歡噴噴叫的年輕人
對於我們這些喜歡穩定的中年大叔,倒是非常合拍
軟Q的懸吊、還不錯的油耗,穩穩地騎車很舒服
年輕人比較建議選RAY
RAY跟勁豪除了價格帶相似之外
基本上這兩台車屬性完全不在同一個層次上
所以你就自己看~
如果心中有熱血魂就選RAY
如果心中是老靈魂就選勁豪
chern 發表於 2017-11-27 17:37
推薦RAY . 因為我是買RAY. 騎了一年里程數15300公里. 沒出過問題.
如果讓我重新選擇. 我會選12吋胎+前後碟 ...

那只有勁戰可以選~但是用過雙碟煞之後...

根本不會想回去用後鼓...雙碟很爽
我覺得兩台都可以 山葉的車都有自己獨到的設計 只是看你適不適合而已
勁豪引擎是原廠技術下放 加上耐用的懸吊跟車架 又比較便宜
RAY是前世代引擎 前世代比賽車技術下放 加上耐用的懸吊跟車架 只貴2500 超佛
都可以的 反正山葉車就是騎不壞 要換很難
naive888 2017-11-27 20:19 只看這個作者
其實勁戰不貴 ˋ至少是12吋 雙碟
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
試騎感覺一下會比較...............................