行車記錄器為何不納入機車標配?

来源: 其他 lol5566 2017-11-27 08:57 只看這個作者 |閱讀模式
58 18418
看到一堆人出車禍都在那跪求影片,
法規或機車廠商怎不把行車紀錄器納入標配中,
關於這個問題,
大家的看法如何?

本文最後由 lol5566 於 2017-11-27 10:53 編輯

網友回覆63

跳到指定樓層
標配那種東西對銷量根本沒幫助

預留擺放鏡頭的位子就好了

自己愛裝哪一款自己去裝~
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
sss888 2017-11-27 09:12 只看這個作者
光陽雷霆系列就出過了
反山葉 支持本土兩陽
50204 2017-11-27 09:17 只看這個作者
現在主流的機器要五六千,原廠變標配那售價你覺得又要加多少?
ncr 2017-11-27 10:44 只看這個作者
鄉民:機車好貴喔
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
007 2017-11-27 11:01 只看這個作者
應該要跟強制險一樣汽機車都要裝

比你幾期環保獨步全球圖利財團or啥自動息火
還重要
xboy200 2017-11-27 11:31 只看這個作者
目前滿足以下要求
1:畫質720p以上
2:防水邊充邊錄(錄得到聲音)
3:安裝於機車龍頭具快拆功能
4:售價2000以下
露天幾萬筆選項我只找到一台勉強符合…

機車用行車記錄器已經開買十幾年了吧,商品的進展龜速令我訝異!
目前看到最ok的就是sbk s1了,不過太貴了!
----------------------------------------------------------
機車內鍵行車記錄器確實方便!還可以前後錄影!只是車商貪婪,這種配備的代價必定比你自行購買記錄器貴上許多!盤子價已經沒有空間再往上加價了!
台灣的車業進展大概到此為止了!不用期待有太大的進步!因為車價已經到頂了!但性能跟品質卻還遠遠追不上價格…
國慘車的品質,進口車的價格,這就是ARTC跟關稅保護種下的惡果~

本文最後由 xboy200 於 2017-12-4 21:28 編輯

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
電子產品進步神速,買個有紀錄功能的車,7年後該紀錄的品質應該在七年後的世界算差的,類似例子就是汽車用行動電話
裝了行車紀錄器,
車價又要加兩萬啦。
lol5566 2017-11-27 14:07 只看這個作者
tony046074 發表於 2017-11-27 12:21
單鏡頭 720P 收你5000塊就好,原廠標準配備,你買單嗎XD……

沒這麼貴吧,
1080P的網路一堆1000多,
你太黑心啦