[圖多]超5 汽油泵浦DIY漏油處理與汽油濾網更換

advan888 發表於 2017-12-1 10:59
朋友,事事無絕對,沒有什麼東西是不會壞的,哪天換你遇到就知道了

朋友,事事無絕對
所以你想我在做啥捏[圖多]超5 汽油泵浦DIY漏油處理與汽油濾網更換364
39602-KKE3-900、39601-KKE3-900
上面這兩個料號賣家說已停售,版大可以私訊給我哪邊買嗎?
16701-LEA2-900<--這個好像也沒賣~~~
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
感謝分享~~ !      [圖多]超5 汽油泵浦DIY漏油處理與汽油濾網更換9437
呆仔 2017-12-5 00:19 只看這個作者
感謝分享[圖多]超5 汽油泵浦DIY漏油處理與汽油濾網更換488
太專業了!!讚讚讚!!
bluewhiteg4 發表於 2017-11-27 22:37
哇 我g5 又只剩 每公升23km  可是沒聞到氣油味

重複發文sorry 本文最後由 bluewhiteg4 於 2017-12-10 19:03 編輯

bluewhiteg4 發表於 2017-11-27 22:37
哇 我g5 又只剩 每公升23km  可是沒聞到氣油味

這次加滿4L
只有前20公里狂灌油門 後面都慢慢騎
第60KM換空濾
第66KM才發現輪胎完全沒氣 灌飽了
第74KM油表閃爍最後一格
如果加4L 每公升只跑18公里了
兩年前約一萬八千公里 有檢查過節流閥 很乾淨 1萬2時清過
現在沒聞到汽油味
這樣怎麼辦 救救我  

給個讚

首先要先確認你計算油耗的方式正確 1.加滿油,記錄總里程 2.正常騎乘,油表最後一格時再去加滿油 3.兩次加油的總里程相減,然後除加油的公升數 如果這樣計算還是只能跑18公里的話,我建議你檢查幾個地方(空濾、胎壓  詳情 回覆 發表於 2017-12-14 09:15
LinH-C 2017-12-14 02:56 只看這個作者
相當實用的確享文章
advan888 2017-12-14 09:15 只看這個作者
bluewhiteg4 發表於 2017-12-10 19:02
這次加滿4L
只有前20公里狂灌油門 後面都慢慢騎
第60KM換空濾

我本身全原廠的超五,雙載順順騎可以跑到39~40km/L沒問題

首先要先確認你計算油耗的方式正確
1.加滿油,記錄總里程
2.正常騎乘,油表最後一格時再去加滿油
3.兩次加油的總里程相減,然後除第二次加油的公升數
如果這樣計算還是只能跑18公里的話,我建議你檢查幾個地方(空濾、胎壓不再重複說)

1.引擎或傳動部分,是否有改裝? 還是全原廠?
2.架中柱,用手去滾動前後輪轉動是否順暢,是否有被卡鉗夾住有卡卡的感覺
3.去車行驗一下排氣,通常異常耗油,排氣結果驗出來通常都不大好,這樣至少比較好抓問題
4.給車行插電腦檢查,或檢查供油電腦看看設定是否正常 本文最後由 advan888 於 2017-12-14 09:29 編輯