BMW C650 sport 2萬公里花費及常見毛病

QleoQ 2017-11-27 12:59 只看這個作者
這種車非原廠有得保養嗎?

給個讚

其實民間還是很多專門保養BMW重機的車行,只是沒回原廠保養基本上保固就沒了...  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 21:19
JOE0704 2017-11-27 13:06 只看這個作者
感謝分享
當初簽TMAX也是和這台拔河
試騎過起步會抖實在沒辦法接受
最後還是簽歐規TMAX530
但是路上看到還是很心動
我覺得C650沒有很慢,起步也是
s8441004 2017-11-27 13:16 只看這個作者
我的16媽花費跟您差不多,還有稅金不知道要不要算入。很慶幸您6個常見的毛病我的車都沒有,不過能解決就不算問題。循跡防滑部分的心得和說明我很是認同和羨慕,感謝分享。
我在山路騎小速克達, 結果上坡路邊又有青苔, 後輪整的打滑自摔, 如果這時有TCS就不會打滑了.

給個讚

遇青苔時油門、煞車沒使用一樣打滑 TCS根本無從介入 照你的概念,有TCS可以在冰上一直騎不打滑?  詳情 回覆 發表於 2017-11-28 07:06
應該也是沒用,TCS是限制你的油門,路面滑可能....  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 22:13
山不轉 路轉
路不轉 輪轉
所以這個年份的引擎是光陽代工還是印度代工的阿BMW C650 sport 2萬公里花費及常見毛病4433
這皮帶還真貴...

當然這是物料少的結果

DIY就真的省很多

感謝分享~BMW C650 sport 2萬公里花費及常見毛病1098
前來令片X2        8067
後來令片X1        3301
機油濾心        850

NISSIN的來令真的有這麼貴嗎?

濾心是特殊規格嗎,價格不低耶
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
挖靠 煞車皮一組就要8000多..
感謝分享BMW C650 sport 2萬公里花費及常見毛病8282
雖然ASC、TCS(還有ABS)不是萬靈丹,但是有這些電控真的可以幫助偶發的小失誤!
不過XMAX(28ps)不像a大C650 sport的59.1ps大馬力,所以我有用到TCS的機會也只有某一次綠燈起步催到底有做動過,之後好天順順騎,雨天遇標線、人孔蓋都盡量維持車身直立,降低橫向位移幅度及催油,就再也沒遇過TCS做動了。
所以沒事還是顧好自己的右手比較實在BMW C650 sport 2萬公里花費及常見毛病8346BMW C650 sport 2萬公里花費及常見毛病3706BMW C650 sport 2萬公里花費及常見毛病8805
也期待a大再更新3W、4W的花費~應該會...更驚人XDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5