返回列表 發新文章

俏麗大改

lq9269 2017-11-23 13:41 只看這個作者
俏麗車台 + 2T 250CC 引擎
保證直線贏勁戰
I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!
煞車線剪掉跟他比下坡...
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
pearpark 2017-11-23 15:51 只看這個作者
這個問題猛啊~樓主有潛力。
麥來
把馬桶拿掉,換上200cc的引擎就好啦~
然後,你就會撞車,因為煞不住,彎不過

大家,真的,不需要剪剎車線拉,這台前後鼓,根本煞不住
因為我騎2代勁戰化油125原廠,然後每週要騎一次我太太的俏麗100原廠(她都沒騎,要幫它補電),所以我很知道這兩台的差異....
1.動力不說,即使是低速無力的勁戰,油門催一半,俏麗就要全油門來拼(比勁戰更軟)。
2.剎車不用剪啦,根本沒剎車:騎過前碟後鼓勁戰的人都知道,前輪剎車還算足夠+精準(以原廠車來說),但是後鼓煞有時就力不從心.....
那俏麗勒?? 哇靠~ 有好幾次遇到緊急狀況我比勁戰提早很多剎車還差點撞車(都是差幾公分的),差點要賣屁股賠了。
3.過彎:簡單來說,把勁戰前後輪的氣放光然後全力過彎,差不多就是俏麗的全力過彎,更不用說俏麗剛要轉彎就磨到腳架了。
4..實用性:俏麗的車廂小到哭爸,放罐奶粉就滿了
、後照鏡角度超小
、儀表沒時間
、停車時龍頭左打開座墊時,坐墊還會切砲方向燈開關哩!!!
每次牽車鎖頭轉到on發現怎麼方向燈都開著,想說哪那麼多死屁還亂玩車,過了幾十次之後才發現,原來坐墊自己就是那個屁孩,哈哈哈!!!光陽設計功力真的超級一流----的爛啊!!!!

選我選我~要不是急著要換車,再等等就乾脆買三陽的新woo了(差一個多月~~哭泣)
本文最後由 jason1852 於 2017-11-23 23:04 編輯

billy712 2017-11-25 09:21 只看這個作者
1.煞車不要裝(減輕重量)
2.車殼只裝前半段(降風阻減輕重量)
3.中柱側柱都別裝(減輕重量)
4.不怕死(人要比車兇抱著彎的過去叫拓海灣不過去叫填海) 本文最後由 billy712 於 2017-11-25 09:39 編輯