#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文

来源: 開箱 finalxxx95 2017-11-20 18:09 只看這個作者 |閱讀模式
9 13370
先上圖:
#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文7090
#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文231
啊哈哈哈哈好開心啊~~~等了好久終於能發這篇文了#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文9948(可喜可樂 請各位別鞭太用力
小弟在購入這頂安全帽前,戴的是一頂450元的瓜皮。這兩年騎車下來,加上各種安駕宣導,意識到實在不得不換一頂全罩帽。
之前的口袋名單是:zs-811、zs-806f、ts41a、m2r f5、m2r f2c
但是我親自到店裡試戴后發現,zs-811、zs-806f、ts41a都不適合我的頭型。小弟的頭型偏寬,兩頰有肉,那三頂都是屬於窄帽體便作罷了。
過後考慮說要不要直上碳纖維帽,也跑到店裡試戴zs-1600、zs1200,結果也發現沒辦法戴啊!雙頰和額頭會覺得不舒服。#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文1711
跟老闆娘協調后,她介紹我這頂gt 1000f,他說這頂屬於大帽體,看看我會不會覺得不舒服。
之前帶了幾頂窄帽體全罩帽都覺得不舒服,但當我戴上gt 1000f的時候我驚艷了。很舒服的包覆感,卻又不會壓迫,加上帽體本來就很輕,所以當下只有一個直覺感受—舒服!
那天試戴完回到家就開始不停的上網爬文,看看其他同款帽友對於這頂安全帽的使用心得為何。
好像因為astone在國內並沒有Zeus、SOL等國產帽來的普及,所以同款安全帽的開箱、心得文真的不多。#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文602
恰恰同時youtuberMolarRider 發佈了GT1000f的開箱影片(影片鏈接:https://youtu.be/h4aElS3-sgI),得知他也是易汗體質,但他分享說這頂安全帽通風有感,所以當下決定了就是這顆XDD
雖然決定了要買,但當下資金不足,就開始了等積蓄足夠的時間段XDD

直到前兩天,我去郵局查詢餘額的時候,忽然發現之前一直等的那筆錢進來了耶耶耶耶!!!所以今天下課後立馬衝安全帽店。(小弟在新竹唸書,強力推薦大家有需要買安全帽的可以到 鐵頭 去買,在交大附近)
經過了漫長的等待,店家的人終於服務到我了XDD她們很細心的各種反復調整、確認、再調整、再確認,就為了打造一個適合我頭型的舒適內襯。再貼上防霧片後,給了錢就立馬戴著回家了~~#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文1949(所以沒有什麼開箱子的過程哦XDDD 都沒有都沒有XDD)
先寫到這,其他的性能評測就等我戴了一段時間後再跟大家分享吧~

不專業寫真分享:
#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文9345
#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文8707
#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文1539

#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文103
(這是小弟的愛車配愛帽~~)

以上就是不專業的開箱文啦~謝謝大家~~

本文最後由 finalxxx95 於 2017-11-20 22:21 編輯

相關標籤: ASTONEGT1000F

#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文3306

#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文2730

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

騎著嘟嘟車,
浪跡天涯。

網友回覆12

跳到指定樓層
看來是最後一代的防霧片

給個讚

哈哈 這個防霧片是有防眩光的 但是是什麼品牌還是型號我就沒看到了XDD  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 02:01
wildspirit 發表於 2017-11-20 23:49
看來是最後一代的防霧片

哈哈 這個防霧片是有防眩光的 但是是什麼品牌還是型號我就沒看到了XDD

給個讚

應該是防霧博士  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 09:08
騎著嘟嘟車,
浪跡天涯。
finalxxx95 發表於 2017-11-21 02:01
哈哈 這個防霧片是有防眩光的 但是是什麼品牌還是型號我就沒看到了XDD

應該是防霧博士

給個讚

誒好像真的是防霧博士 我記得老闆娘有說到這個詞  詳情 回覆 發表於 2017-11-24 00:11
ian931149 2017-11-21 12:08 只看這個作者
通風口銀色的部分用久了會退色
佑佑20 2017-11-21 18:59 只看這個作者
應該是防霧博士三代
下次可以試試ugam的uvision 效果不錯也便宜
或是上次我被推薦的Fogwin

恭喜入手好帽~

#圖 ASTONE GT1000F 碳纖維全罩帽不專業開箱文4260好像真的是防霧博士 我記得老闆娘有說到這個詞

ian931149 發表於 2017-11-21 12:08
通風口銀色的部分用久了會退色

我上網看的時候有這個通病 但是沒辦法 他設計的材質就這樣XD

佑佑20 發表於 2017-11-21 18:59
應該是防霧博士三代
下次可以試試ugam的uvision 效果不錯也便宜
或是上次我被推薦的Fogwin

好~下次有機會試試看 astone自家也推出系列防霧片 還有晚上用的呢 看來要都試試看XDD 這頂還真的不錯 進風明顯的就是下巴 目前冬天關係 沒辦法確定到底是不是正如官方所言那麼通風 但目前不會感受到悶熱是真的 要等夏天了 而且身邊的朋友凡拿過必說輕 還一直虧我6000元 XDD 本文最後由 wildspirit 於 2017-11-24 01:46 編輯

給個讚

ASTONE的同UGAM  詳情 回覆 發表於 2017-11-24 01:47
騎著嘟嘟車,
浪跡天涯。
finalxxx95 發表於 2017-11-24 00:11
誒好像真的是防霧博士 我記得老闆娘有說到這個詞

ASTONE的同UGAM
jaga90210 2017-11-28 05:44 只看這個作者
好奇GT1000F風切聲如何?
可以分享一下嗎?

我戴的是汽水帽 ASTONE  RT1000
一樣有貼防務博士,效果還不錯

只是這頂汽水帽風切聲超大
40開始有,60就有點大,再上去就是滿滿的風切聲

給個讚

其實我認真覺得蠻安靜的(換帽了還沒去跑西濱XDD) 剛開始還有些不習慣呢 身邊周圍的聲音都變小聲了XDD  詳情 回覆 發表於 2017-12-1 17:28
jaga90210 發表於 2017-11-28 05:44
好奇GT1000F風切聲如何?
可以分享一下嗎?

其實我認真覺得蠻安靜的(換帽了還沒去跑西濱XDD) 剛開始還有些不習慣呢 身邊周圍的聲音都變小聲了XDD
騎著嘟嘟車,
浪跡天涯。