返回列表 發新文章

【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】

wildspirit 發表於 2017-11-20 13:57
有MFJ
在日本就可以在賽道上運用

豪想去日本騎車xD

rockend 發表於 2017-11-20 14:42
不知道膠條有沒有黏的比較牢了

目前使用幾天的心得,還滿正常的喔 :)

dendenchen 發表於 2017-11-20 18:36
手腳好快!!!這幾天才在觀望的說

一起入坑吧  【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】7359

在看觀望哪幾頂嗎 ~

藍光 發表於 2017-11-20 21:18
喜歡這樣的彩繪
用碳纖當底,單純拉線條也很好看

真的,我也是看上這點 比較低調【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】5103

magic_jason 發表於 2017-11-20 22:07
MIPS真的好看
前幾年買的第一代,讓我都想買這次的

再入手一頂限量碳纖吧 哈哈
低調碳纖搭配線條美 還有搭載MIPS【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】5603

aj103520 發表於 2017-11-20 22:14
原來膠條的脫落這麼多人發生過

我還以為是我使用不當

目前這幾天使用上是沒有這問題喔 :)

也謝謝樓上幫忙回覆 配方有改善的樣子

Wind0322 發表於 2017-11-20 23:22
感謝分享~~期待之後使用的心得。

謝謝你來看我的開箱  也請敬請期待吧 哈哈

kaka 發表於 2017-11-20 23:30
感謝分享 開箱!!!

謝謝,敬請期待下個文章 【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】8684

kj1223334444 發表於 2017-11-21 00:09
感覺OGK的膠條特別容易掉?
看版上文章很常有人反應
希望真的有改正問題 ...

我也希望【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】1763

但RT33R MIPS 目前使用上沒有這個現象喔:)

s786495 發表於 2017-11-21 00:25
小弟2頂OGK都有出現膠條脫落

後來都寄下去請得安幫忙重黏

謝謝你的分享喔 :)  之後再注意是否會有這問題【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】7207

blueneptune 發表於 2017-11-21 01:11
恭喜版大入手新帽~美帽一咩~
感謝版大分享美美帽~

也謝謝你來賞帽喔 【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】6003

黑麵線 發表於 2017-11-21 03:43
感謝分享~~很美的帽子

謝啦~ 一起入手吧 哈哈

tak 發表於 2017-11-21 06:41
謝謝版主的分享

不客氣,心血來潮 分享給大家:)

之後也會有其他文章分享喔【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】8408 本文最後由 wildspirit 於 2017-11-21 22:34 編輯

EKnight003 發表於 2017-11-21 22:20
再入手一頂限量碳纖吧 哈哈
低調碳纖搭配線條美 還有搭載MIPS

哈哈,沒關係
那頂就拿來拜XD

等M2R XR-5買來通勤用
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
josh4238 發表於 2017-11-21 06:55
一直很想體驗空氣刀+它的卡蹦~~

來體驗看看吧 【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】1458

G5821 發表於 2017-11-21 08:04
很帥氣的帽子
感謝分享

謝啦 ~ 【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】4530

dc918sp2 發表於 2017-11-21 09:09
這帽顏色雖然素了點,但重量應該很輕吧~~
感謝分享!!好棒

除了MIPS 還有其他也很好看的配色喔【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】1227

還滿輕的,跟上一頂ZS1200E 有的比 哈哈

swb968 發表於 2017-11-21 09:58
就愛carbon 感謝分享 !

碳纖的低調美 有種魔力 【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】2628

schc110197 發表於 2017-11-21 11:09
感謝樓主分享~~
下次也考慮入手進口帽了!!

看預算囉~ 我也是要存啦【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】7164

但整體設計、實際效果 CP值 我覺得不錯 也供你參考囉

Lex明 發表於 2017-11-21 11:32
真羨慕~
下一頂也再在考慮OGK RT33...
但還沒那多餘閒錢...

其他品牌也有很多好帽適合你的 【開箱】OGK 【RT33R MIPS FLOW】 【限量】2009 本文最後由 wildspirit 於 2017-11-21 22:39 編輯