[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓

来源: 開箱 ForeverSky翼 2017-11-20 00:38 只看這個作者 |閱讀模式
27 20268
顧店顧到一半

突然聽到驚天動地的電話

小弟一個心急如焚....

可是店裡沒人顧呀 ...

沒想到 帶著失落的心情 一回到家 ...

踢到了一個箱子
[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓4808

啊哈哈哈哈 原來小貓咪自己跑回家了
( 老梗還在用 ... 不囉嗦 看圖說故事吧 ! )

100天的期待呀 人生第一頂進口帽

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓2991
一開箱 進入眼簾的是防霧片呀!
聽說這一片要破千呀...
貴鬆鬆 ...

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓8458

oh my  god ... 隱隱約約看得出來了 ...
[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓4265

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓444

好帥呀 !!!! [開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓870

各角度來一張
[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓3608

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓5075

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓6613
[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓7814

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓4647
這貴死人的貓咪

不得不佩服shoei的造帽工藝

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓8154

紅色線條的部分有金蔥呀 !!

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓4779

金色線條的部分有髮絲紋

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓9011

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓8800

配件部分

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓7622

預購送的墨片...
終於出有鰭片的墨片了 ... 感動

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓2417
尖下巴

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓5116

鼻罩
[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓7508

下巴網

啊哈哈哈 換上默片

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓5271

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓2947

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓2995

最終樣式...
終於把買很久的貼紙貼上去了

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓9061

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓8293

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓8651

最後獻醜一下 小弟帶起來的樣子
房間很亂 見諒一下

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓3431

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓6802

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓7444

以上為手機拍的畫數不好請見諒

如排版不佳 也請見諒 ....

單純分享拿到的喜悅 謝謝大家觀看 [開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓5928

希望這隻貓可以陪我久一點 !

本文最後由 ForeverSky翼 於 2017-11-20 00:41 編輯

[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓6630
參與人數 8經驗值 +5 紅利點數 +40 收起 理由
rain + 5 感謝分享
1231eiji + 5 不加分不行
welljay + 5 感謝分享
dc918sp2 + 5 不加分不行
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +40

網友回覆47

跳到指定樓層
Faco 2017-11-20 07:58 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜版大入手新帽~美帽一咩~
感謝版大分享美美招財貓~
100天等待值得~[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓7028
G5821 2017-11-20 09:08 只看這個作者
恭喜入手一頂好帽
感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
liannfs 2017-11-20 09:31 只看這個作者
請問這頂實測重量大約是幾公斤呀? 謝謝~

給個讚

回覆 ForeverSky翼 : 謝謝喔~ :D  發表於 2017-11-20 11:11
dc918sp2 2017-11-20 09:50 只看這個作者
跟板大一樣都頂了招財貓但等了二個多月還沒收到...
還是感謝分享讓我能先望梅止渴[開箱] 100天的等待 SHOEI X-14 招財貓6146

給個讚

我的還沒到之前也是... 一直看國外的影片止渴... 這彩繪真的漂亮 看到實帽你就懂ˋ了 預祝版主早日收到 !  詳情 回覆 發表於 2017-11-20 10:26
dc918sp2 發表於 2017-11-20 09:50
跟板大一樣都頂了招財貓但等了二個多月還沒收到...
還是感謝分享讓我能先望梅止渴 ...

我的還沒到之前也是...
一直看國外的影片止渴...

這彩繪真的漂亮
看到實帽你就懂ˋ了

預祝版主早日收到 !

liannfs 發表於 2017-11-20 09:31
請問這頂實測重量大約是幾公斤呀? 謝謝~

大約1640G
可式配重很好 不感覺重 !

blueneptune 發表於 2017-11-20 08:22
恭喜版大入手新帽~美帽一咩~
感謝版大分享美美招財貓~
100天等待值得~ ...

真的值得

啊哈哈哈哈 本文最後由 wildspirit 於 2017-11-20 10:33 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
dc918sp2 + 5 感謝板主回覆^^"

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sss888 2017-11-20 10:42 只看這個作者
我想搞一頂羅西帽載配我的羅西鵝

給個讚

荷包過得去的話就做吧 ROSSI的東西都不便宜呀 !  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 01:05
反山葉 支持本土兩陽
route666 2017-11-20 11:16 只看這個作者
媽呀! 帥慘了!!
同時荷包也瘦慘了!!
當初開始預定時超想買!
這對貓奴來說超誘人的...
淒淒慘慘淒淒...