nAve 胎壓偵測器的APP有新版 + 小心得

nAve 藍芽胎壓偵測器的App,最近有新的版本上線了,不過要另外下載

這個版本使用上,感覺比最初的那個版本好滿多的,而且也不用擔心監測的App到底有沒有在運作。(App更新後,我有天半夜還被胎壓偵測器的警報吵醒nAve 胎壓偵測器的APP有新版 + 小心得1070 )

不過相對的就是手機會很耗電... 然後監測的App要完全關閉比較麻煩

比較希望這間公司能出一款藍芽的小型接收器

另外這間的售後服務,本魯蛇的體驗是不錯啦! 用了9個月,其中1顆胎壓偵測器異常耗電,2顆寄回他們總公司,他們直接換一組全新的給我

nAve 胎壓偵測器的APP有新版 + 小心得2108

本文最後由 天生魯蛇 於 2017-11-20 12:57 編輯

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆6

跳到指定樓層
蛇大  想請教一下  
後輪 胎壓都比前輪大嗎    我上次 cruisym  300km保養時技師也是說 後輪較大 前輪低一點   
小羊新手一問..

給個讚

原廠胎的話請看手冊或車上的貼紙 非原廠胎,我都是打冷胎壓上限的90%左右  詳情 回覆 發表於 2017-11-20 07:20
cronous0711 發表於 2017-11-20 06:44
蛇大  想請教一下  
後輪 胎壓都比前輪大嗎    我上次 cruisym  300km保養時技師也是說 後輪較大 前輪低一 ...

原廠胎的話請看手冊或車上的貼紙

非原廠胎,我都是打冷胎壓上限的90%左右

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
KHSSMILE 2017-11-24 20:44 只看這個作者
xx動力的標配TPMS用1632電池,就小粉多,不會有心理障礙。

給個讚

1632 一般五金行 便利商店都沒賣..  發表於 2017-11-24 20:46