二日雙針之旅 不可思議的天堂路(追加影片完整版)

来源: Raider 2017-11-19 22:46 只看這個作者 |閱讀模式
51 19373
二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4028二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8341
二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)9948二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1201二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)7731二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2809二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)126二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)7491
二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)928

每年一到某些季節   總是有固定的行程必須去走走   
雖然每年都要去  但每一次的過程都是無法比擬無可取代

這次為了避開周末的車潮

我與小八決定清晨2點半出發

(小八=女王)

小一小二小三也非常配合的準備好

(車,貓,貓)

想知道請全選就能看到小X的意思二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2036

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6030

夜裡的準備與啟程總是非常深刻的期待
當然一定要把精神與體力準備好
該睡的還是要睡

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)7160

如以往那樣....我的車就像要跑路
為了大自然與那美好的一刻而狼狽不堪
但經過每一次的回想
往往帶給的不是遺憾
而是人生的意義

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6961

夜裡的台64快速道路也是那樣的奇妙幻化

一次次的讓我感受北都高的進步
半夜奔馳在台北高架橋上會讓我有一種在日本首都高的奇妙感受

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)9668

進入新店後方的北宜公路
夜裡的奔馳更要繃緊神經

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8090

有些有路燈的地方還好   沒路燈的真的瞎了
小心騎乘放慢速度提高警覺
預留實力與反應時間
永遠是安全的第一準則

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1256

來到出名的宜蘭日出芭樂點
女王不甘示弱的伸出大腿高傲的說著
老娘征服夜裡的北宜了
(其實好幾次了 XD)

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)837

沿路的宜蘭鄉間沒什麼好拍的
常走的我連導航都不開的都知道照相機在哪裡
哪裡該轉彎的時候來到了蘇澳情人灣的必看觀景台
小小GOPRO夜裡畫質不佳  多請見諒

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)3521

蘇花公路夜裡很好騎  但風險似乎更高了許多
超過3/4路段都是沒有路燈的

沒有經驗切記輕看此路
有同伴著為佳

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6729

蘇花夜裡如墨
甚麼都見不著的地方大概也剩隧道能拍個幾張

很有感受的速度感 其實騎的不快

只要穩定度夠手機也能拍的....二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6232
二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1457

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8061

可怕的無燈隧道也不少
這一青  也在整理照片時才發現
什麼原因不清楚

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)3183

矚光乍現

照亮美麗的清水斷涯

真的很美麗

車少更加美麗了

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4147

好在這幾天路況都不錯
今年颱風少
這幾天沒落雨

地上濕濕的全是大卡車的剎車水
有些水中帶油
騎車盡量要避開
路線要會抓
沒經驗的新手總是吃過不少悶虧
二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8925

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8814

很喜歡接近地板拍攝的角度  總是拉出距離感的照片

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1960

抵達花蓮七星潭

這時候大概也7點左右

看看海  讓屁股放鬆下

小八鬆鬆大腿筋骨
小二小三也要來海邊埋些地雷

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2970

我的專屬看車員

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2686

檢查一下車況

休息時間也不可鬆懈

大老婆的完美整備是我們安全回家唯一的路

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)188

其實後碟盤吃溝很深了  但還不致於危險

後卡鉗在13萬時後換新了
可怕的間隙聲音讓我不舒服
(但其實還能使用)

中柱幫我抵擋不少大石

真的是引擎保護功臣

一定會有人想知道這台車幾KM了...

13年1月到現在共157XXX公里

慢慢往上爬中

10萬英里看了會很開心

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1501

在我肚子裏頭睡飽了

這樣好的天氣當然要出來透透氣

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4560

這次天氣很好
決定走很久沒走過的花蓮海岸線

經過花蓮海洋公園

俯瞰整各花蓮平原

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1098

很曲折的路  慢慢騎聽著歌

悠閒的散步

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5413

海跟天空一樣藍

這是太平洋才有的特色

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)7250

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2851   

醬醬有練過
其他喵喵不要學
不是我推他上儀表的
.....那是他習慣的頭等艙.....

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5757

太陽越來越高  天空與海就越來越淡藍

海岸線超級美

沿路沒什麼車  可能是AM9點的關係

早起總是有美景看

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6226

一直延伸無盡的路

每到讓人永遠不想停下

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)276

海岸線很多小公園

這是其中之一的雙心太平洋

留念一些我倆的愛吧

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2385

一下車就是要好好躺下

舟車勞頓
這對貓也是呢

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4188

KIKI比較有活力

跑了很多趟才肯躺

果然是小鮮喵
二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1539

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6104

沿途經過的必看景點

每次都忘了拍照

這時間沒人

不小心騎錯路跟路牌一拍一下

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2602

難得的金剛大道

說真的

能跟海一起拍

比起池上  還真的該來一趟呢

風景也是絕筆

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)3499

走吧

走向未知的未來

會如何不清楚不知道

也不多想

珍惜此刻是最重要的

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2845

愛心
二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6250

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1141

笨貓給我跳到田裡

還繞不出來要我下田去抓

爛泥巴一踩
.....................
婀.....

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)668

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8939

難得我的獨照

感謝女王沒拍歪
二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)9113

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6373

路途遙遠

總算抵達目的

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)7548

不管如何先蓋出溫暖的家

安頓好一家四口

放鬆心情

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5239

這就是我想要的

天空真藍  天氣真美

花海就在眼前  不急

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5862

迪卡農4.1  帳篷真的很便宜又大空間

真的有大的就回不去了

在寫這文章的同時

我已經將4.1換成4.2了

但我只有兩位要睡

另外兩隻請去客廳謝謝不送

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)828

免得憋不柱恩在我的床上
(有過慘動經驗  還X3呢)

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)45

地下街扭蛋機來的小貓風鈴

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4810

空間多大  請看 其他東西很亂 地方大就可以亂擺  沒差拉
二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5154

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)7928

乖乖的好好待著我的香閨美人
(我指貓)

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2231

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)23

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4277

當了一天的司機 當然要來點福利

爽爽躺一下放鬆些

請無視內在美

還有一大個下午的時間

我們到山頂上去溜搭

不用看  車超級多的

有管制

.......

誰管他呢

我跟人一樣

不擋路不礙事的

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2893

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2951

山頂的涼亭

裝飾品超高檔

1克要1台幣起跳的樂高真品

拿來補土了

......認真看是真的LEGO

不是樂拼

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2698

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)3570

居然有盪鞦韆 !!  超級開心樂高版

我整個孩子王模式啟動

女王也坐的很舒服

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)544

露營麻....什麼都不重要

問題從來不是問題

指是個尚待處理的一些小事

有些人問我  裝備怎樣上的

天下無難事,只怕有心人

或許就是她挑上我的原因

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4566

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5095

陽光真的很強烈

原來的照片沒有微調些色差

可能都是一片曝光

不然就太暗

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)274

女王很喜歡

........

我給她拍的美美的

她說:  這年頭有好男友暖男沒什麼稀奇

有個攝影專業男友

是最難得的

尤其又有30cm跟顏值

......不好意思上面我自己加的......

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4200

但我覺得  跟人也有很大關係阿

哪個攝影不希望有個高挑瘦女王

還肯跟她這樣跑跳的

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4290

我沒踩花

那都是採花路線

跟一般路人甲不同

好的攝影
會保持好美麗的景色
我也在努力保持
二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5464

這是

來不膩的天堂路

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5221

有些人
做一些事
要的是一種契機
我要的純粹只是一個畫面

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6510

這是赤柯山

二日雙針的原來

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)407

人生只是一條路

不斷的走下去

只能走下去

停不下來

這是時間的舉例

唯一能選擇的是

我們能選擇看到的風景

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6549

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8147

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)482

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)9372

花東平原

即在腳下

一切都不是那樣的重要

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5563

謝謝我的大老婆

謝謝你給我們這樣的風景

女王也很愛你喔

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)915

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)9198

大老婆
女王
二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5064

......再次重申我們沒有踩花.....

只是攝影技巧

透視技巧而已

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6635

這張圖

回去能知曉的

就是她背有X戰警的烙印

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)667

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8646

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8598
女王最愛的美腿

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4432

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2962

這地方舟為真的很多人

只是攝影眼總能發現美景

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)3875

好難得的耶穌光

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2860

個人偏愛這張

這角度挺美的

算是對女王有個交代

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1677

芒芒花海

去湊了熱鬧又能如何

要拍到好照片才值得

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)3595

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6404

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2285

入夜了

山上蚊子很少  但可愛的蟲倒是很多

女王最怕蟲了

還好小二小三是驅蟲高手

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)9754

可愛的喵燈

X皮買的

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1266

露營最有氣氛的燈

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6678

晚上只能開吃

好在花期時  周遭不少攤販

這裡也很多餐廳

食材不用太過準備

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)9623

一張露營影子照

看看我在哪裡 XD

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5651

難得的銀河

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)3084

眨眼一瞬間

白雲覆蓋天際

美景都是短暫的

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)6921

隔日早起後

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5788

女王被我挖起來

還在宿醉時拍的照片

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)947

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2037

騎車去散散步

這裡花海太高了

貓帶來會迷失自我

不想冒險

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8593

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2488

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2782

真的很推薦大家

住各一晚

享受某些台灣當地

不只是幾個小時走馬看花的隨便行程

才能深刻體會到

台灣不輸國外的

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)365

天堂路

只是其中一條

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4590

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1312

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)7810

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8578

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)8365

騎車時荒野巧遇正妹

問君該何處置

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)492

蠻熱的  醬都會跑到車下去躲太陽

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)1573

二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5627

圖很多   感謝欣賞

我會努力走下去

希望多點祝福與支持

赤科山花海

離開六十旦山時

發生了一件

其妙難得的事件

到現在我也不明白為何

請看影片

本文最後由 Raider 於 2017-11-27 20:12 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!!! 可惜我家的貓沒訓練不能出門啊!!  發表於 2017-11-22 13:14
光看照片感覺就像親自玩了一趟...好累...我還是在家裡吹空調吃零食看電影好了...  發表於 2017-11-20 18:04
參與人數 28經驗值 +20 紅利點數 +131 收起 理由
小林天明 + 5 感謝分享
s8441004 + 5 感謝分享
m1212286 + 5 不加分不行
osakana + 5
s24525296 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +131

網友回覆112

跳到指定樓層
lkkfisher 2017-11-20 00:12 只看這個作者
跑了這麼遠
還真想知道這次要去那露營呢

給個讚

會再更新 ^^  發表於 2017-11-20 10:50
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
Dr.康 2017-11-20 01:28 只看這個作者
好文章,感謝分享二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)4559

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
s17235 2017-11-20 03:08 只看這個作者
第一次看到有人出遊
還帶個貓咪~
通常好像帶狗比較多

給個讚

帶貓的我認識幾位 xd 狗真的很多  發表於 2017-11-20 10:51
感謝分享~~~~~                  

給個讚

tak 2017-11-20 06:24 只看這個作者
謝謝版主的分享

給個讚

I don't need to prove anything to you
dd5681314 2017-11-20 07:13 只看這個作者
我也是 LAA 開頭

才跑3萬多公里

您太厲害了二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)5320

給個讚

好車就該如此  發表於 2017-11-20 10:51
lol5566 2017-11-20 07:37 只看這個作者
手比愛心的照片,
我眼睛不知該看哪?
羞...........

給個讚

最近網友都很重鹹 xd  發表於 2017-11-20 10:52
Lee1313 2017-11-20 07:47 只看這個作者
謝謝上集分享,期待下集二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)2751

給個讚

All the best,
bmw328ac 2017-11-20 08:07 只看這個作者
享受人生!! 二日雙針之旅  不可思議的天堂路(追加影片完整版)3909

給個讚