明年起定檢沒過需自費複檢

84865426 2017-11-20 13:36 只看這個作者
maggie 發表於 2017-11-20 13:04
好友不騎也不驗,也不強制險
都沒收到2000罰單
她說只要不騎到街上被自動照相變是系統抓到

是嗎?
可能是台北市環保局比較積極吧
我今年逾領牌日 還沒去驗排氣
環保局就寄2張通知書(一張是過領牌日1個禮拜吧 另一張過1個月) 通知我去驗排氣
還說逾期未去驗排氣 罰款2000

你朋友可能是屬殭屍車籍吧
那是三不管地帶
本文最後由 84865426 於 2017-11-20 13:38 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
maggie 發表於 2017-11-20 13:04
好友不騎也不驗,也不強制險
都沒收到2000罰單
她說只要不騎到街上被自動照相變是系統抓到

不抓這種不上路的
其實也勉強算合理吧
沒發動的話當然也沒廢氣排放不是?
當然拿來占車位當路霸是不可取啦....
占公有地停放的車輛應該要立法可以清除
而不是只有貼張貼紙就當沒事了
路邊永遠一堆長灰也不移動
輪胎都放到沒氣了卻永遠停放在那占位的汽機車
車太多應該要自己找私有地停放
而不是占公有資源當理所當然
D-wade 2017-11-20 16:33 只看這個作者
讓我們繼續看下去~~!!
現在要沒過很難吧
昨天才去驗車
排氣驗過了又怎樣,政府一句話就強制讓二行程禁止上路,形同有驗等於沒驗。
過不了的還是會調教到過...不是嗎XD
又要搶錢............................
或許該說 ...

政府 跟 奸商 越來越沒有兩樣了 ...

拼命的想賺錢 ... ...

(減少補助(支付) 就等於 盈餘增加 ... ... )

錢呢 ? 全部都在肥貓的口袋 ... ...
                                              明年起定檢沒過需自費複檢3494
nod32box 2017-11-20 20:14 只看這個作者
機車行這80元真的很好賺
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
那汽機車驗車收據都算進去保稅好了