GSX-R150對上YZF R15 v3

感謝分享~GSX-R150對上YZF R15 v34924
t0324189 發表於 2017-11-19 07:08
多一份安全配備就會多一分保障

別太鐵齒你只是時候未到罷了

跟這種人講話真的會氣死人  根本台灣小屁孩的感覺  就是有這種人  覺得手指頭每秒可以按個10幾20下

給個讚

你也是腦補王耶~! 我從頭到尾有說過我煞車技術能夠堪稱是摩托GP車手等級這種話嗎? 說別人屁孩前也想想自己吧~! 你們都彼此彼此啦~! 笑.....  發表於 2017-11-19 18:45
輕檔車就是用轉速去炸馬力
畢竟排氣量不大不能要求太多
就看個人喜好了
hungmaxy 2017-11-19 09:06 只看這個作者
我只想問 在台灣哪一台低速比較好騎GSX-R150對上YZF R15 v32293

給個讚

其實GSX-R150也可以RV。 之前澳洲人在印尼的試騎影片就能看出來, 6000rpm之前動力只是隨叫隨到的程度, 9000rpm之後一直到13000rpm斷油完全就是人跟引擎的對話: 人:「敢不敢」 引擎:「怕你,敢轉就敢給」 人:  詳情 回覆 發表於 2017-11-19 14:17
pearpark 2017-11-19 09:23 只看這個作者
CLAES 發表於 2017-11-19 05:36
所以有ABS很重要嗎? 有安全且正確的防衛駕駛觀念更勝過車子有沒有ABS吧? 我看過太多太 ...

你再凹就很難看,都什麼時代了,還會有人說有 abs 又如何,頗呵。

是啦,有 abs 也不怎麼樣,就好像發生意外的時候,10公分的距離代表的就是活的和死的的差異,也沒什麼嘛~

自己觀念差勁,拜託不要出來害人,我也沒有買有 abs 的車,但我絕對不會對人說那是一個沒用的東西,你的屁話在我眼中就像在對人說 abs 是個沒鳥用的東西,笑死人,它沒有用,那什麼時候你提一個比廠商開發的更好東西來看看啊?大工程師。
用你的邏輯,我可以這樣造句:

1.有安全帶也沒用,因為有安全帶一樣會死人,
有安全觀念最著要,所以你從不上安全帶

2.有安全氣囊也沒用,因為有氣囊一樣會死人,
有安全觀念最著要,所以你從不買有氣囊的車

3.有安全帽也沒用,因為有安全帽一樣會死人,
有安全觀念最著要,所以你從不戴安全帽

4.有防彈衣也沒用,因為有防彈衣一樣會死人,
有神功護體最重要,所以義和團被槍砲打死

頗呵~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喔喔,既然你都這樣講,那就這樣嘍~  發表於 2017-11-19 20:35
呵呵!你們真的是腦補王耶!我有說我煞車技術很強很厲害跟摩托GP車手一樣嗎?煞車技術我不敢說多好啦!但是至少我安全防衛駕駛的觀念不會差到哪去啦!  發表於 2017-11-19 16:29
其實也蠻豪洨除了2輪現在4輪應該ABS都標配了還大車都買沒ABS咧XD  詳情 回覆 發表於 2017-11-19 10:19
在台灣騎車,防三寶雷達好像是真的比ABS重要....  詳情 回覆 發表於 2017-11-19 10:12
麥來
多一份保障 沒什麼問題吧
誰會希望自己保障少一份的
rolkilos 2017-11-19 10:12 只看這個作者
pearpark 發表於 2017-11-19 09:23
你再凹就很難看,都什麼時代了,還會有人說有 abs 又如何,頗呵。

是啦,有 abs 也不怎麼樣,就好像發生 ...

在台灣騎車,防三寶雷達好像是真的比ABS重要....GSX-R150對上YZF R15 v33160

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
科技日新月異,不斷在進步,能夠買到遠廠就有的安全配備是很不錯的事情,當然本身行車用路觀念要再加強,才是安全回家唯一的路!!!
19780924 2017-11-19 10:19 只看這個作者
pearpark 發表於 2017-11-19 09:23

是啦,有 abs 也不怎麼樣,就好像發生 ...

其實也蠻豪洨在台灣除了2輪現在4輪應該ABS都標配了還大車都買沒ABS咧XD

我騎車或開車有沒有ABS也沒出過車禍,但一定還是選ABS的阿
本文最後由 19780924 於 2017-11-19 10:20 編輯

Soranter 2017-11-19 10:33 只看這個作者
呵呵呵呵,這就是很多鍵盤車手搞笑的地方啊GSX-R150對上YZF R15 v33129

講汽車的時候,沒6安三小的都是爛車破車鳥車,防衛駕駛沒屁用,每個開車都是智障

談機車的時候,啥ABS啥TCS都是多餘沒用配備,防衛駕駛就是神,每個騎車都是羅西

按照那些鍵盤車手的邏輯,也只能送一句話:

「啊那麼厲害怎麼沒去motoGP跑一下!?」GSX-R150對上YZF R15 v34862

給個讚

回覆 CLAES :椅子放在這,你就偏要坐,那也真是沒辦法了XDDDD  發表於 2017-11-20 20:01
那你的鍵盤這麼強也這麼會嘴的話你怎麼也不去摩托GP跑一下看看~!? 呵呵...... 五十步笑百步~!  發表於 2017-11-19 18:49