巧遇,稀有Yamaha RZ250R

近日看到版上有版友分享Yamaha經典名車(追風)
讓小弟想起了3年前也曾在路上巧遇(趕快把舊照片翻出來)

當時想說喔喔是追風嘛,就2T經典名車一台
車況看上去也還算不錯,感覺就是有在照顧的樣子
不過仔細一看,外型跟印象中的追風135有點不一樣?
再靠近一點,車殼上寫著RZ250R字樣,哇...這台可讚了!
(小弟從不知道追風居然還有250版本呢XD)

這台也就只遇過唯一一次,當時用傻瓜相機拍的
本來想再多拍幾張捕捉這輛稀有經典名車的英姿
結果綠燈剛好也亮了,只拍下了僅此一張珍貴的身影XD
最後只能目送,望著那經典的背影優雅的疾駛而去...

雖然這張照片已經是3年前拍攝的,
也不曉得這台RZ250R是否依舊陪伴著她的主人繼續奔馳著呢...?

每次有機會在路上遇到這些經典老車,而且車況還不錯的那種
心中總是有種說不出的感動呢...

巧遇,稀有Yamaha RZ250R9759

本文最後由 anthony959rs 於 2017-11-18 21:30 編輯

網友回覆4

跳到指定樓層
其實以前台南還有一台RZV500R , 只不過我上次見到它 已經是二十幾年前的事了 , 不知是否還健在啊!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哇,原來還有500的XD 真的可遇不可求呢!  發表於 2017-11-18 00:11
zzrcv 2017-11-19 12:14 只看這個作者
這大哥其實蠻愛車~這台他也很顧~上次遇到他是~載老婆出來玩~
還有一次在139李舍~這2年就比較沒碰到了~上次也有車友在問~

巧遇,稀有Yamaha RZ250R7299

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對!! 就是這台啊!! 車況真的照顧得相當好呢!  發表於 2017-11-19 12:31